菜单 更多箭头 是的

提交:

密尔沃基啤酒厂,2021年合同选项

New, 107 注释

此列表中有四名球员,包括一个大值得注意的名字。

Syndication:Hentinel Rick Wood通过Imagn Content Services,LLC

密尔沃基酿酒商只有一个真正的自由代理,在世界系列结束后设定为打开市场, 我们上周探讨了。但球队中可能还有一些其他玩家,他们将加入Brett Anderson寻求这项休赛期。 David Stearns和公司有四个合同选项来处理2020年,一些决定比其他决定更容易:

Ryan Braun

$ 15 mil相互选项(4密米买断)

这可能真的是为了瑞安布劳恩在适合奶油城九个九个季节后的瑞安布劳恩?当过去季节(包括感染的手指)(包括感染的手指)而言,即将到达37岁的人只有39场比赛和141个板块出场,但是当他在那里时仍然是一个有效的蝙蝠,用.233 /如图.281 / .488斜线线和8个家庭运行101 OPS +尽管职业生涯低.232 Babip。从ORG出来的所有言论都听起来好像是一个上面的结论,即该选项将被拒绝;他的采访似乎是布劳恩倾向于退休,但在日历转向2021年之后,他可能无法确定。如果布劳恩想再在下赛季发挥一年,那么这两个人就会是一个糟糕的外观双方无法解决一些减少的交易,让他回到天鹅歌时,他应该得到他所知道的唯一专业组织。他还需要37次,他的职业生涯只达到2,000人,因此可能有兴趣回到该里程碑。

如果Jedd Gyorko.

$ 4.5 mil Club选项(1美元收购)

所有的反弹/买入低候选人,酿酒师在去年冬天重新加入时,Gyorko是真正锻炼的唯一进攻球员。 Jedd花了一段时间让JEDD每天都在阵容中找到自己,但他以团队(121 OPS +)的最佳合格击球手重新结束,并且位于位置球员(0.6)之间的最高BWAR。 Gyorko八开始于第三基地,在那边看起来很好,但最终把统治者带到了贾斯汀姆Smoak之后的日常第一个垒。在赛季的最后两周内,Gyorko的蝙蝠掉了一下,但击中了.248 / .333 / .504,9个家庭在135个板上出场,俱乐部可能会兴趣锻炼Jedd的选择,因为两者都有洞需要解决的炎热和寒冷的角落。

如果是Eric Sogard.

$ 4.5 mil Club选项($ 500k收购)

书呆子权力在2019年享有职业生涯最佳赛季,与大联盟相比,与他的其他几年相比看起来像是一个异常,但斯特森愿意打赌Sogard作为带Gyorko的第三个基地排的强大方面。赌博没有锻炼。 Eric确实使22在第三个基地开始以及第二个,短,左领域的外观,但他没有用他的蝙蝠产生任何价值,击中.209 / .281 / .278,一个家庭在128板上出现。转换为52 OPS +和-0.4 BWAR。 Sogard将于下赛季推出35岁,并谈论如何“收入”和游戏的经济不确定性,它会有资格令人意外地看到Sogard的选择。

本赌博

$ 2.55 mil Club选项

赌博在赛季非常热门开始后冷却,但他仍然用整体坚实的.237 / .315 / .404斜线线和三个家庭在127板上出场。他在第四个外消费者中进入了一年,而是在Lorenzo Cain的选择退出后,在洛伦佐的选择之后,在中央领域和权利中有时间。在他的两个赛季中,赌博在密尔沃基的两个赛季中一直保持稳定,但他一般不是每天看到该领域的球员的类型,因此酿酒商将不得不决定他们是否希望将他保留为储备外面或者他们宁愿保存有些钱,让像Tyrone Taylor这样的人的钥匙。酿酒商可能只是拒绝期权;在有资格获得自由机构之前,赌柱仍将在仲裁控制中仍然是仲裁控制, MLB Trade Rumors.项目 他将在$ 1.7 mil之间的某个地方和2.1美元的米尔通过这一进程赚取。

统计信息由棒球参考提供