菜单 更多箭头 是的

提交:

密尔沃基酿酒师认识到特伦特格兰,亚伦·阿什比于2019年成为顶级小联盟球员

New, 8 注释

奖项将在星期六的海盗游戏之前提出

Aaron Ashby.

密尔沃基酿酒师周二宣布Trent Grisham和LHP Aaron Ashby赢得了该团队的2019年罗宾Yount性能奖项。

每年,组织奖励整个农场系统中最好的击球手和投手。 2019年奖励两大令人难以置信的候选人。

特伦特格兰姆似乎是最容易的奖品。 Milwaukee在2015 MLB草案中的第一次选择,Grisham从未真正送到他的高触点轮廓上,使他成为一个令人兴奋的前景。至少,他从未在2019年之前交付。在冒险的极端艰难工作和转换回到他旧的,可靠的高尔夫式击球手柄后,在22岁的休会后,释放出来的东西。

Grisham开始与Biloxi Shufters的重复前景。他在那里击中了.254 / .371 / .504,只有13名众议院只有63场比赛。荷马总共超过了Grisham之前的八个季节,这花了133场比赛来实现。虽然线路看起来并不看,但是,当他有一个.971与桅杆一起运作时,Grisham从5月1日到6月14日起了大部分伤害。

当他晋升到圣安东尼奥特派团时,左撇子似乎只会继续升温,他在AAA的第一个职业生涯中。他不仅达到了.381 / .471 / .776,他将他的荷马与另外13次翻了一倍,并在34场比赛中做了这一点。

密尔沃基决定再也不能在未成年人留下了蒸汽卷积的格拉姆。他于8月1日到达了这个专业。他已经达到了一个坚实的.252 / .326 / .437,有五名船员。最初,他填补了初学者,主要给瑞安布劳恩和努力洛伦佐邦的日子放弃了。在基督徒越床的膝盖受伤后,他每天都在玩。

另一方面,阿什比占据了下部未成年人。狡猾的左撇子终止了他的2019年,超过126局的3.50时钟,有135次罢工至60次散步。他的第一个全面的专业赛季开始与威斯康星州木材疯子。他在中西部联赛中与3.54时代一起去了61局,但在5月开始真正脱颖而出。在他最后的36.1局的T-rays局,阿什比下午36.1局,带来了43次三场比赛,允许2.23时代。

在他晋升到卡罗莱纳泥潭之后,阿什比真的只有三场比赛,他的12个出场。他确实在8月份处理了伤势,让他抵消了山峰,并限制了他的最终局的局面。他为3.46时代和55 ks覆盖了65局的Mudcats。

Grisham显然不会在明年重复,因为他全部但肯定会在2020年与MLB团队锁定一个地方。阿什比将面临一些艰难的竞争,为2020年罗宾Yount绩效奖。该团队在2019年MLB草案中补充了它的推销前景,第一轮赛·埃桑小和第二次舍入antoine凯利。两者都可能对阿什比的一些内部竞争来说,其中一些其他合格的投手。无论哪种方式,ashby代表了Milwaukee的土墩上的主导未来。