菜单 更多箭头 是的

提交:

泰勒saladino.在休伤的季节的剩余时间

New, 3 注释

伤病的虫子回到了咬肉上的肉体,而他正在玩博克西·塞克斯

MLB:亚利桑那州奖杯的密尔沃基酿酒师 Matt Kartozian-USA今天运动

密尔沃基酿酒师 不会在infield中获得任何额外的帮助 泰勒saladino. 在2019赛季的其余部分。

该公用事业播放器在过去几周内部在未成年的联赛中处理肩部伤害。它导致他在9月1日举行了与扩展名单的初步调查。他的康复完成后,啤酒送货 萨拉迪诺 到了比利奥罗西·塞克斯,在本赛季的这一点上,Org的孤独的小联盟联盟仍在打球。

该计划是让 萨拉迪诺 摆脱一些铁锈,帮助匆匆赢得他们的联盟锦标赛。他甚至没有进入游戏中。 Milwaukee星期六晚上击败圣路易斯, Craig Counsell. 宣布,Infielder不够健康,无法返回,并将成为40人名单上的少数玩家之一,而不是帮助酿酒商推动季后赛。 Saladino只有.123 / .197 / .215,一对家庭在71个板材出场时为密尔沃基运行,但他们都是大奴役,今年夏天早些时候地追溯到背靠背日子。他今年的三人San Antonio任务更好地达到了更好的击中,为127个WRC +的斜线延迟,在79场比赛中有17个家庭运行和八个抢断。

统计信息包括扇形