菜单 更多箭头 是的

提交:

密尔沃基酿酒师年度评论:最长的房屋运行

New, 16 注释

基督徒yelich.占据了清单,但一个不太可能的球员在2019年占据了顶峰

休斯顿astros v milwaukee brewers 照片由Dylan Buell / Getty Images

2019年 密尔沃基酿酒师 达到250家家庭经营,很好地为主要的大部分时间和全国联盟排名第5位。

基督徒yelich. 另一个令人难以置信的季节, Mike Moustakas. 返回和添加 Yasmani Grandal.Keston Hiura,阵容上有很多弹出。根据STALCAST的数据,以下是去年酿酒师袭击的最长炸弹。

10. Yasmani Grandal. - 4/9/19

距离: 441 feet
退出速度: 107.4 mph
发射角度: 25.1 degrees

经过一个小萧条,开始年份, 在本赛季的第一个系列之后会匆忙加热。这场比赛是他一年中唯一的多家游戏,这个家庭是这两家的第一个。

9. Keston Hiura - 7/1/19

距离: 441 feet
退出速度: 110.2 mph
发射角度: 27.7 degrees

这是Hiura在六月大部分时间短暂被送回三倍后的主题中的首页,并且是他7月的6人中的第一个,同时在他的第一个整整一个月中击中了.355 / .429 / .699在大联盟。

8. Yasmani Grandal. - 9/6/19

距离: 442 feet
退出速度: 108.7 mph
发射角度: 33.4 degrees

普拉拉尔的令人难以置信的竞争时间似乎在赛季的一个月中佩戴他,但他的力量在9月份以大量的方式返回,当他28个家的7个家庭奔跑到了这一年度强势时。其中包括三场直接比赛的纪念 幼崽,这是三个中的第二个。

7. Ryan Braun - 5/3/19

距离: 443 feet
退出速度: 111.7 mph
发射角度: 19.7 degrees

布劳恩 在2019年(第849页)三年内展现了他最好的行动,自2016年击中30年以来的最高家庭经营总数。他还继续粉碎左手投球,击中.287 / .360 / .563,包括这个从纽约的炸弹 史蒂文麦兹.

6. 基督徒yelich. - 9/1/19

距离: 443 feet
退出速度: 110.8 mph
发射角度: 28.4 degrees

Craig Kimbrel. 幼崽希望只有一个跑步就到达第9局的底部。相反,yelich粉碎了这3-2,2-Out沥青,用于背部3次运行荷马。

5. 基督徒yelich. - 6/19/19

距离: 447 feet
退出速度: 112.6 mph
发射角度: 21.9 degrees

Yelich的44家在2019年的44家家庭经营中,左撇子,比如San Diego的Matt Strahm。白天应该是“债券证明”在当天的“债券”,但看起来他们无法让它证明。

4. Mike Moustakas. - 8/5/19

距离: 459 feet
退出速度: 111.5 mph
发射角度: 21.8 degrees

MOUSTAKAS在平均家庭运行距离中在团队中完成了第二个,但在此列表中只有一个条目。他至少制造了这一点,几乎把它放在阿勒格尼河里,只有漂白剂顶部的钢栅栏将球脱离水。

3. 基督徒yelich. - 7月19日

距离: 459 feet
退出速度: 109.7 mph
发射角度: 25.5 degrees

yelich在7月中旬继续他的家庭经营狂欢,在全明星突破之后的一周内击中4个家庭经营,这是四个中的最后一个。他的步伐会很容易冷静下来,在7月份只打了一个,总共5月(3场比赛中出现了3场比赛)和3月3日在他的季节性伤害之前3。

2. 基督徒yelich. - 6/20/19

距离: 462 feet
退出速度: 114.2 mph
发射角度: 26.3 degrees

根据STALCAST的数据,不仅是雌雄的赛季最长的家庭经营,这是他职业生涯中最长的家庭经营。它也是2019年最艰难的酿酒商家庭经营的。

1. Travis Shaw - 6/23/19

距离: 465 feet
退出速度: 113 mph
发射角度: 28.0 degrees

sh 在2019年没有击中许多家庭在2019年在他的摇摆和信心崩溃的时候,但他算了这一点。这将是他最后一次大联盟的家庭奔跑,直到9月16日。这也是几个季节的最长的酿酒商,第三次最长的酿酒师住宅,在STATCAST时代,仅在474英尺的爆炸后面 布劳恩 2015年和476英尺的房屋经营 Domingo Santana. in 2017.

STATCAST数据提供棒球救助