菜单 更多箭头 是的

提交:

来自Avisail Garcia的期望

New, 44 注释

酿酒厂的阵容有一个新的玩具

MLB:坦帕湾光芒的Alds-Houston Astros Kim Klement-USA今天运动

密尔沃基酿酒师 在outfielder Avisail Garcia中添加了一个新的蝙蝠。新鲜联赛中的第二个最佳赛季新鲜的赛季,团队正在遵循两年的赌注(加上一个俱乐部/可能的互选),加西亚的崛起是到货的迹象。

在2019年的530个板材出场,加西亚他的.282 / .332 / .464和职业生涯高20本垒打 坦帕湾光芒。输出足以满足112个WRC +和1.8 FWAR。他有一个伟大的40.3硬度命中率,最小的18.8软点击%。为了增加硬接触,加西亚做了一个体面的工作,使球散布着,只有40%的击球到拉杆,36.5%到中心,相反的方式21.5%。

加西亚的2019年很好,但当他与之时,这并不像2017年 芝加哥白袜队。他设法在561个板材出现的138个WRC +和4.2战争中铺设了一个.330 / .380 / .506斜线线。这是什么令人兴奋的是,由于他的统计数据略微差异,因此在2019年继续改善Garcia的Batted Ball Stats。

虽然他上面平均平均的硬接触和退出速度尖叫“电力击球手”,但由于他的发射角度,加西亚不会在围栏上驾驶很多。在9.8度,这是一个电力区域,加西亚公平的联盟平均水平。这将解释他略低于平均平均的飞球率31.6%,但他仍然强劲的22.3%的线路驱动率。

Garcia的惊喜技能是他的速度。虽然一个.340巴贝尔通常会建议很多运气,棒球救助他的速度远远超过平均水平。考虑到2019年的第一年是Garcia偷了两位数的第一年,甚至那么,他甚至那么令人震惊的是,他只会播出10。

加西亚的斗争随着他对该区域的控制。他在2019年走了5.8%的时间,同时突破了23.6%的时间。这符合他的职业价或更少。他的精英蝙蝠控制并联系,只有在他接触时才进行问题。使用类似的轮廓,他不会常常接触,以便是这种情况。

加西亚试图通过摇摆很多挥动来利用他的巨大蝙蝠。他在40%的时间击中了40%的时间,但只有大约一半的接触。他在大约82%的球中挥动在该区域抛出的球中,并在约80%(略低于平均水平)上进行了联系。这种侵略性导致了17%的摆动率较高,几乎双倍在MLB击球手中被视为平均水平。

防守,加西亚已经能够在右领域的最后四个赛季中拥有自己的大部分时间。他在那个时间框架中有一个积极的博士,具有一个非常好的uzr。他花了一些时间在中心领域和左领域,他的技能低于平均水平,但在短暂的阶层可管理。他有一个非常好的胳膊,是一个只有几名球员排名的少数球员,因为冲刺速度,退出速度和手臂力量排名前15%。与酿酒师一起,前台的期望是他将能够主要在左边的领域转移到左侧领域,当时当地需要一个休息日时,欧伦松在中心领域填写。

如果加西亚继续表现上升趋势,那么他看起来像典型的大卫斯特恩斯偷窃。很容易看出为什么组织想要锁定他的近期和中期未来。

统计信息由棒球救护和粉丝提供