钟 _扑克之星亚洲 菜单 _扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不 _扑克之星亚洲 是的 _扑克之星亚洲

提交:

根据“竞争对手的高管”,布兰登腰带将是啤酒厂的理想选择

New, 154 注释

然而,他在接下来的两个赛季欠了一大块。

匹兹堡海盗诉旧金山巨头 照片由Lachlan Cunningham / Getty Images

密尔沃基扑克之星亚洲商需要弄清楚在2020赛季的第一个基地做了什么,据报道,他们考虑了许多不同的选择。在令人惊讶的是,他们继续与埃里克泰晤士河举行了令人惊讶的是,他在下个赛季的俱乐部期权下降。俱乐部已经与外场夫人Kole Calhoun和Avisail Garcia联系起来,如果其中一个是添加的,那么它将让Ryan Braun在寒冷的角落里吸收大量的局。每个罗伯特·默里,一些“竞争对手的高管”也在此事上称重,他们似乎相信旧金山巨头的布兰登腰带将是Menomonee Valley九的理想选择。

腰带,谁在明年4月32日扭转,这在阵容中是阵容的阵容,为最后九个季节的更好部分。自从2011年制作大联盟首次亮相以来,前5轮赛中已将自己的稳定,可靠的击球手成立于板块的左侧 - 他拥有一个职业生涯.261 / .354 / .448击球线,129家运行跨越4,221个板式外观,可加到121个WRC +。然而,皮带正在逐渐消失2019年。在上赛季为巨人队的156场比赛中,他达到了.234 / .339 / .403,带有17个家庭运行。这是一个99个WRC +,他的职业生涯第一次,他通过该指标进攻下方的联盟平均水平。

然而,挖掘一点更深,但是有一种情况会使皮带去年忍受了一些糟糕的运气。他的巴贝是一个纯粹的.275,这是他职业平均水平以下的近50分(.322)和他在2011年的新秀年度以来的最低总量。这是根据他职业生涯的第二次最佳的硬接触率扇形(40.7%)。皮带还将自己建立为可靠的基础威胁,在过去五个赛季中的每一个中至少10%的板块出现,包括上赛季的13.5%的BB率。他也没有过度挑出;他拥有23.3%的辛特排出率,并在2019年的职业生涯较低。

腰带的整体攻击性的数量可能被他在这些年的所有人都在播放的家庭公园镇压。 Fangraphs尚未发布2019年的公园因素, 但在2018年,旧金山的Oracle Park是 最多 对于左手击球运动员来击中家庭的困难的地方,停车率为83(平均为100)。将其与Miller Park进行比较,该公园在左撇子家庭经营的休息时出现了112(!!!)。有一个充分的原因,斯宾林'大卫·斯特兰在密尔沃基的时间里瞄准了这么多的南爪赛摇者。皮带 - 击中大量线路驱动器(24.9%的职业生涯LD率)和飞球(43.6%的FB率,包括最后四季的46%+每一个),可能是一个可能的候选人,以看到显着提升如果他要搬到密尔沃基,他的权力总计。

皮带在其职业生涯中排列的第一个基地非常强烈地评估,达到+58防守运行,+30.5终极区延伸超过8,000局。自2011年初以来,这两个总数都是棒球队的第三个地方。皮带在2019年首先在+4博士和+1.2 uzr的重视,并且对污垢的坚实防御可能对扑克之星亚洲厂很重要2020年,作为俱乐部的数据,依靠喜欢的人们倾向于接触的休息时间Brett Anderson,Josh Lindblom和Eric Lauer在下赛季开始旋转的开始。在他的职业生涯中,皮带也出现在角落外场的93场比赛中,虽然他在草地上没有非常高度评价(-5 DRS,-4.4 UZR)。

正如默里笔记,皮带的合同可能是对任何假设与成本意识的密尔沃基的任何假设交易的最大障碍。在2017年之前的延期延期的一部分,他在接下来的两个赛季中欠了16美元米兰。据报道,随着扑克之星亚洲师希望从去年的120美元+ Mil开幕日编号削减工资单,大型市场巨头可能必须同意吃一些钱,以促进交易。腰带的合同确实意味着获得他的前景成本并不可能是非常重要的。值得注意的是,在他的职业生涯中,皮带错过了很多时间,患有至少四个诊断的创伤性脑损伤而与巨人患有巨大。

没有具体证据证明双方已经讨论了一笔交易,但这些“竞争对手的高管”似乎是正确的 - 布兰登腰带确实希望成为扑克之星亚洲师的坚实候选人,在明年的第一个基地粘贴在一起。

统计信息包括扇形