菜单 更多箭头 是的

提交:

Five Brewers Bighers文件免费代理

New, 4 注释

凭借他们的合同,Matt Albers,Jay Jackson,Gio Gonzalez,Jordan Lyles和Drew Pomeranz都是自由的代理商

MLB:MILWAUKEE MIAMI MARLINS的酿酒师 Steve Mitchell-USA今天的运动

此外 Yasmani Grandal.Mike Moustakas. 今天选择了他们的相互选择, 酿酒厂 随着休赛赛犯下正在进行的情况下,星期五看到五个其他玩家文件。

所有五个都是投手,因为大卫·斯特兰将在冬天将他的工作削减他的工作,以重建他的稳定的外出吸毒者,以牛棚的新潜在规则用来牢记。 马特艾尔斯, Gio Gonzalez., Jay Jackson., 约旦莱斯德鲁·波美兰兹 全部免费收听其他团队的供应。

以外 艾尔斯,所有这些都是啤酒人可能有一些兴趣,如果价格是正确的。

Stearns签名 艾尔斯 在2018赛季之前,在2018年赛季之前的两年,500万美元,令人惊讶的是2017年 华盛顿国民队 这看到职业平均依赖救济者在63次出场时置于1.62时代。他与酿酒商的竞选是由这类有效性的简短时期的标志 - 在2018年的第一个月左右 - 在受伤后似乎抢劫他的一致性水平。

很难召集合同只在棒球中向某人支付250万美元的糟糕,但酿酒师在过去两年中对牛棚的依赖意味着意味着 艾尔斯 有时发现自己比杠杆率更高 Craig Counsell. 会喜欢,它偶尔会烧毁他。在101场比赛中,Albers在Milwaukee跑到Milwaukee之后,他的8个以上的最高时代超过了14年的职业生涯。

Gonzalez. 最初与2019年酿酒商有迟到的酿酒师之后是延迟签署小联盟合同 纽约洋基队 如果他在整个赛季旋转,去年冬天将支付高达1200万美元的人。然而,洋基队从未真正表现出对主要联赛层面的兴趣,即使 CC SABATHIA. 在受伤的名单上,并最终在4月底授予他他的发布。

到那时,酿酒师迫切需要那种深度,所以斯蒂姆斯在冬天右边敲了一个略微的错误,让他回到200万美元的奖励率高达400万美元。迟到的开始和伤害意味着 Gonzalez. 为酿酒商制作了19个外表,其中17个开始。他是一个完全精细的后端起动器,占据了3.50时/ 4.04 FIP和127时ERA +。左撇子将在2020年34岁 - 在许多团队的眼中古老,但他今年设法每9局击中8个击球手,即使他不是非常有效,步行3.8击球每9。

杰克逊是另一个典型的Stearns钻石粗糙的发现,签署了他,以便在一个大联盟职业生涯中给他另一个机会。由于他的28场比赛和30.1局导致了最终4.45时的局和101时+,所以表面数字并没有最终看起来很好。他确实击败了每9局的令人印象深刻的13.9击球手他整体面临的35.6%的击球手。虽然32岁的孩子仍然被服务时间被认为是一个新秀,但由于凯尔本周早些时候告诉我们,杰克逊能够凭借他签署日本的合同宣布自由机构。

两个lyles和 Pomeranz. 是酿酒商的贸易截止日期收购,最终成为球队奔向第二次直接季后赛的重要因素。 Lyles可以说是球队最好的起始投手在拉伸,在返回密尔沃基后,在他的11年里举起了2.45时代。 Pomeranz. 可以说是团队的最佳救济者 乔希哈塞尔,主宰 哈德尔旧的消防员角色与2.39时/ 2.68 FIP,突破45%的击球运动员,他面临26.1局。

在去年冬天通过这个机会之后,斯特兰斯已经表达了兴趣,它会受到推理,因为他有兴趣在放弃后对Pomeranz做同样的感兴趣 Mauricio Dubon. 对于Pomeranz和 雷黑 at the deadline.

统计信息由棒球参考和扇形提供