菜单 更多箭头 是的

提交:

密尔沃基酿酒师前往自由造影

New, 39 注释

五名球员可以用没有琴弦击中开放式市场。

密尔沃基酿酒师v华盛顿国民 照片由Scott Taetsch / Getty Images

在近四十年的第一次,密尔沃基酿酒商在2019年的野生卡进入者之一时备回到后面的季后赛出场。不幸的是,球队在Do-or-Die游戏中迅速淘汰,派遣最终的全国联盟冠军华盛顿国民。世界系列昨晚开始于Nats和Houston Astros(华盛顿赢得5-4),在那个最佳七场比赛结束后不久,休赛赛将于认真的赛中开始。世界系列结束后五天,符合条件的主要和未成年的联赛员工可以填写自由机构。

密尔沃基有五名球员被设定为MARB自由代理商,包括在团队的白热的9月运行中的几个中央数字,这促成了季后赛:

rhp matt albers.

艾尔斯在与密尔沃基的两个赛季期间留下了成功,但他签名的自由代理商将最终作为大卫斯特纳斯的“小姐”。在2018年,在2018年肩部伤害在他的季节出现之前,退伍军人的右手队在啤酒队开始热火开始,他是今年夏天的俱乐部是俱乐部的重要组建的人,在他的效力和用法下降之前拉紧。当所有人都说并完成后,阿尔伯尔斯在101次出场时完成了丑陋的5.94时代,94.0局与酿酒师一起倾斜73的啤酒。很快就在他的腰带下有37岁,现在有超过600个出场,Albers不会明年回来,很快就会面临着他职业生涯的结束。

RHP Jay Jackson.

杰克逊在日本过去三年后,杰克逊在过去的赛季之前签署了一个小联盟交易的令人惊讶的名字。他为酿酒师出场时出现了28次出场,同时从三倍来回弹跳,并少于全年的MLB服务时间,但他显然在他的合同中有一个条款,使他成为一个自由的代理人年。他的4.45时代在30.1局中有点误导,因为在下半场被称为好的时候,他发布了3.21时代,44次有次徒步旅行,17次散步和一个.184击球平均值。滑块首先,很快就是32岁,可以在2019年产生比17%的摆动率更好,并用81 DRA-完成。他可能是一个低调的突破候选人入到2020年。

LHP Gio Gonzalez.

对于第二年的第二年,Gonzalez被证明是Milwaukee开始轮换的救主。 2018年,他通过豁免贸易转过来,他送了五个离合器9月。本赛季,他帮助稳定在4月下旬签署时迅速沉没的船。 Gonzalez在自由代理商上坐在自由代理市场之前,同意春季的未成年人处理洋基队,只能在4月22日选择退出。他两天后他用啤酒厂兑换了2美元的阵线,并交付了19个出场(17个开始)和87.1局的3.50时代棒球,这是没有名为约旦Lyles的工作人员的最低赚取的赛跑平均值。他的一年被一只尸体打断了(也许是由于不签署到3月中旬),他的东西是行人,以及他的K / BB号码。但Gonzalez在抑制出口速度(第89百分位数)时茁壮成长,限制了硬接触(第88百分位数),而第90次的直接表明他仍然能够成为中后端初学者。他是俱乐部院里的受人尊敬的老兵,不应该在公开市场中指挥到他的龄34季。

LHP博客Pomeranz.

这座南方人的数据将成为一个热门商品,作为今年免费代理商市场的更加突击的救济候选者。 Milwaukee夏季最重要的贸易中的主角,Pomeranz在巨人转向他于7月22日开始释放时开始发光。从那一天到赛季结束时,Pomeranz将31.2局与1.99时代和Hader-esque 15.06 k / 9一起进行,搭配2.56 bb / 9。 Pomeranz可能实际上被破坏了值得的平均水平,这表明在奶油城的任期期间,他有一个完美的0.00标记。他迅速提升到克雷格律师的高救济作用,锁定12持有12个持有和两种节省。在搬到“笔”时,即将成为31岁的人,他的速度急剧增加,他不会缺乏愿意在2020年重复成功的诉讼。

rhp jordan lyles.

在酿酒商在7月29日通过交易后,没有人预期的乔丹Lyles成为CC Sabathia的最新化身。但这正是发生了什么,因为他成为下半年九月九个月的惊喜王牌,交付11个开始,58.2局与闪亮的2.45时代。在底线结果方面,他可以说是下半场和棒球美国的最佳初学者认为他是最有影响因素的贸易截止日期。是的,涉及一些好运,因为他受益于.225 Babip,但在他与密尔沃基的竞赛中,78岁也表明他对土墩的实际表现远远高于平均水平。 Lyles才刚刚刚刚转29岁,似乎有一些关于啤酒厂的东西,可能会使重聚值得探索。

统计信息粉丝,棒球参考,棒球招股说明书和棒球拯救