钟_扑克之星亚洲 菜单_扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不_扑克之星亚洲 是的_扑克之星亚洲

提交:

继续前进:2018年过世的球员和其他人

New, 4 注释

让我们停下来记住那些过去一年去世的本地连接。

Tony Cloninger#41
Tony Cloninger#41

在将日历转到新的一年之前,今天我们继续我们的年度传统,拍摄一会儿,回顾啤酒和威斯康星州的棒球历史,我们在过去的12个月里失去了。今年我们有一个异常大量的人清单要记住:五位前酿酒师,六个密尔沃基勇士队,一个威斯康星州的扑克之星亚洲领带和前酿酒师教练自1月1日起逝世了。我尽我所能使这个名单变得全面可能的,但如果您知道我可能错过的任何人,请在评论中添加它们。

非常感谢 B-Ref Play Index大卫舒尔茨 有关他们的帮助编译此列表。

Rob Picciolo,64岁月,1月3日通过

绰号“Pepperdine Peach,”Picciolo在1975年最终与A的A's签约之前起草了四次,并于1977年到达了该专业。他为奥克兰的六个赛季中扮演了六个赛季的部分,他的第一个特许经营者和他最好的一年是1981年的播放,当他击败了.268,用.290基础百分比和.397像A的职业赛唯一的职业赛,那样陷入困境。

1982年5月,A的交易Picciolo到密尔沃基,在那里他在22场比赛中播放,大部分都在替补席上。他被遗弃了赛季赛前赛名单,但1983年回到了密尔沃基,在14场比赛中发挥。所有人都告诉他在九个季节出现在九个赛季的731毫升游戏中。

Tito Francona,84岁,于2月13日通过

也许最好记住是长期扑克之星亚洲球员的父亲(1989-90 Brewer)和经理特里弗朗纳纳,Tito是他自己的右边一个好的扑克之星亚洲球员:他在1956 - 70年的九个特许经营中发挥了15个主要联盟赛季,是赛道1956年的美国联赛新秀,于1959年在Al MVP投票中排名前五,是1961年的全明星。

弗朗纳戈尔戈尔纳的最终扑克之星亚洲停止附带了1970年的酿酒师。他在该赛季的6月加入了这支球队的三位球队,并在伸展的52场比赛中发挥了52场比赛,击中.231,带有.296的基础百分比和.277在73个板上的休息。

弗朗纳的SABR生物

Davey Nelson,73岁,4月23日通过

纳尔逊主要是第二垒党,纳尔逊在1968 - 777年之间作为三个组织的成员发挥了十扑克之星亚洲赛季,包括华盛顿参议员在他们搬到德克萨斯州,成为游侠。他在其职业生涯中累积了187个被盗的基地,包括1972年的51人,并在1973年为游侠队的美国联盟所有明星。

在他的退休后,纳尔逊在游戏中仍然活跃,在他的退休之前,在2001年最终加入啤酒厂之前,在白色的SOX,田径,博览会和克利夫兰组织中宣传,并作为团队的第一个基地教练,2003年至2006年。他后来加入了啤酒店的电视广播FS威斯康星州的团队担任组织校友关系总监。

亚当麦卡维耶汤姆海德古尔特 两者都在纳尔逊的传球中写了延长的故事。

Chuck Taylor,76岁,6月5日通过

右手救济者,泰勒从1969 - 76年起跨越四个特许经营的八毫升季节。他在职业生涯早期与Cardinals有很大的成功,在他的职业生涯中遇到了很大的成功,在1969年和1970年,1969年和1970年,他的27和28岁及28岁及28岁及28岁及28岁及28岁及1970年,经历了一大堆成功。

Taylor在他的四个扑克之星亚洲团队中的最简短的停留位于密尔沃基:1972年9月的啤酒员将他豁免,并在本赛季最终月份在五场比赛中使用了他。他被释放了下行3月份并搬到了博览会上,在那里他再过四年了。

95岁的红色Schoendienst于6月6日通过

Albert Fred“Red”Schoendienst最经常被记住为一位红衣主教,他是第二基地的夹具,在他的19毫升季节中发挥了15个,九个全明星出场,并在1946年赢得了世界系列。然而,Schoendienst也是如此,密尔沃基勇敢的1957年世界系列胜利的关键部分。

6月份收购为四人贸易的一部分,Schoendienst在1957年的密尔沃基为密尔沃基制作了第十和最后的全明星外观,并在93场比赛中击败了.348,在93场比赛中陷入困境.434龙头。他于1958年回到了勇敢,但他的生产减缓了一点。勇士队再次走向世界系列,他在秋季经典七场比赛中收集了九场比赛,但在季节术后患有结核病,并错过了1959年的几乎所有赛季。他于1960年重新加入了球队,但他的演奏时间和产量减少了,他被释放了。然后他回到了红衣主教,为他的最后三个扑克之星亚洲赛季。

在他传递的时候,Schoendienst是一个只有六个活着的球员之一,他们出现在1957年世界系列中作为一个密尔沃基勇敢的。

Schoendienst的SABR Bio

Tony Cloninger,77岁,于7月24日通过

Milwaukee Braves 1958年5月在北卡罗来纳高中出于北卡罗来纳高中签署了Cloninger,他在1961年6月三年后达到了大联盟。他为勇士组织投了八个赛季,包括他们的最终五个在密尔沃基,并在1965年队主演,尽管领先于散步(119)和狂野的球场(22),但尽管领先全国联盟(22),但赢得了24场比赛并发布3.29时代。

棒球参考列出了Cloninger在1965年赛季的价值2.7胜利的胜利,一个标记只有六个密尔沃基勇士投手曾超过:沃​​伦Spahn,Bob Shaw,Lew Burdette,Bob Buhl,Gene Conley和Dave Conley,Gene Conley和Dave Conley和Dave Bully。

Cloninger在1966年跟随亚特兰大的勇士队,并投放了七个更多的扑克之星亚洲赛季,包括带有红色和红衣主教的Stints。

Cloninger的SABR Bio

80岁的Bob Sadowski于8月5日通过

当时,右手投手鲍勃萨德斯基于1963年6月19日达到了该专业人士,以前听到了他的名字:他的兄弟Ed和Ted分别在1960年分别达到了一个捕手和投手的大联盟。他的侄子吉姆也达到了1974年四次投球出场的专业。

Bob Sadowski在他们的决赛三个赛季在密尔沃基的最后三个赛季投球,包括49赛季。他在那个伸展中发布了3.74时代,包括在内 完整的海盗游戏关闭 在他的新秀一年的9月。勇士队在1965年12月将他到波士顿送到波士顿,他似乎刚刚进入更多的扑克之星亚洲游戏。

Ed和Ted Sadowski都在1993年传递了,但鲍勃在8月份经过了25年之前幸存了25年。

Sadowski的SABR Bio

约翰肯尼迪,77岁,8月9日通过

棒球参考列出了肯尼迪的绰号作为“超级素”,而长时间的扑克之星亚洲 Infielder在长凳上进入了他的856场比赛的296次。他也是扩张特许经营权专题的专家:1961年在1961年成立后不久,他与华盛顿参议员签署,后来在1969年首次赛季的西雅图飞行员出现了61场比赛。

肯尼迪在1970年制作了Brewers的第一个开幕日名册,并在卖给波士顿之前为Milwaukee的25场比赛发挥了25场比赛。所有人都说,他累计475次击中了12毫升超过12毫升季节,并出现在两个世界系列中,与1965年和1966道道路。

肯尼迪的SABR BIO

85岁的Billy O'dell于9月12日通过

左手投手和切换击球手,o'dell在1954年首次到达了这个专业,因为1954年由于军事服务而错过了整个1955赛季之前。他在1956年短暂回到了这个专业,并在1958年和1959年获得了他最好的季节,当时他背靠背美国联盟所有明星出场。

奥德尔在巴尔的摩曾在旧金山度过了五年,在旧金山(在那里)在1962年的世界系列中倾向于1965年2月加入Milwaukee Braves之前,他在Milwaukee的比赛最后一年中参加了62场比赛,发布职业生涯最佳的2.18 ERA超过111.1局并记录职业高19份。左撇子结合起来,恰到了.172 / .214 / .270。

奥德尔沿着勇士队到亚特兰大,但不久不领:他于1966年6月交往匹兹堡,并为该特许经营制定了最终64毫升外表。

奥德尔的SABR BIO

Marty Pattin,75岁,10月3日通过了

Pattin最初由天使起草,并于1968年与该组织进行了亮相,但他被西雅图飞行员在扩建草案中选择了,并继续成为他的首发季节的新团队开放日子。他在他的第一个全赛季中挣扎着在专业,发布了5.62时的时机。

Pattin是一个常见的谈话主题 球四, Jim Bouton的书记与1969年的飞行员的生命。他在这本书中引用了26次,包括一个侦察报告,他是一个“直级投手,良好的崛起的快球,艰苦的曲线。他是一个小家伙,只有很大的胆量,“和唐纳德鸭子印象的多次提到,赢得了他的绰号”鸭子“。

当他们搬到密尔沃基时,Pattin随着飞行员来到飞行员,成为酿酒商,并在新家里的前两年的特许经营者的73场比赛中排名在73场比赛中,积累了498局。他在1971年使他的职业生涯的所有明星出现。

Pattin和Kennedy的传递留下了35名幸存的球员,他们在1969年的飞行员出现在一场比赛中。

Pattin的Sabr Bio

迪克科尔,92岁,10月18日通过了

在他的职业生涯短暂中断第二次世界大战后,科尔作为一个有三个组织的主要联盟的联赛中的六个赛季,尽管他的大多数扑克之星亚洲任期都与匹兹堡一起度过。 1954年,他为播放的游戏(138),命中(131),运行(40)以及大多数其他统计类别进行职业生涯。

科尔在1957年开放日之前加入了密尔沃基勇士,并为最终世界系列冠军制定了最终15毫升外表。他于今年5月24日收集了他的决赛扑克之星亚洲命中,于6月25日开始他的最终扑克之星亚洲游戏,并于7月21日在最后的扑克之星亚洲外表中得分。

在他通过COLE的时候,COLE是一个刚刚出现在1957年勇敢的常规赛季游戏中的十一件活参赛者之一。

科尔的SABR Bio

比尔费斯特,88岁,10月30日通过

Fischer,威斯康星州的天然,威斯康星州,1956-64之间的九个扑克之星亚洲赛季作为四个特许经营的成员,包括在他们搬到明尼苏达州之前和之后与华盛顿参议员的核心。他积累了831.1局,横跨他的九个季节,并出现在281场比赛中。

当他的职业生涯结束的菲舍尔过渡到教练并保持活跃的角色,直到他通过它: 扑克之星亚洲.com的Jeffrey Flanagan 有一个关于菲舍尔的职业顾问,作为皇家组织的投资顾问及其与堪萨斯城GM代顿摩尔的关系。菲舍尔参加了71年的比赛。 Flanagan还注意到Fischer在1962年通过播放84.1连续局在不允许散步的情况下在1962年设置了扑克之星亚洲唱片。

菲舍尔的SABR生物

85岁的Bob Giggie于12月9日通过

右撇子的救济者,Giggie最初由波士顿勇士队签名为1951年的业余自由代理商,但在1959年与密尔沃基打开赛季之前,在赛季开放了七个赛季的七季。他在那年4月举行了他的扑克之星亚洲首次亮相,记录了他的孤独的扑克之星亚洲在5月11日保存,并在13个外表上记录了20局。

Giggie于1960年回到密尔沃基,但在交易到堪萨斯州A的交易之前只出现了三场比赛。所有人都说,他在三个大联盟赛季中排名了30场比赛。

过去几年在这个系列中:

2017
2016
2015
2014
2013