菜单 更多箭头 是的

提交:

BCB Mailbag. 56:Hiura来了圣诞老人

New, 8 注释

回答你是读者的燃烧问题。

蒙特利尔加拿大人v vegas金骑士 照片由Ethan Miller / Getty Images

愉快的假期周末,大家!在潜入我们的礼物之前,我们如何聊聊一些棒球并填写Flogy Pudding?

nullacct问:

酿酒师是2019年更好或更糟糕的团队吗?

在他们的整体记录方面,对我来说,令人睡觉说我们的Menomonee山谷九个将在下赛季赢得超过96场比赛。这是他们在特许经营历史上赢得的最多的游戏,只有另一个赛季的一项标志相等,这需要一个可怕的措施来实现它。现在,该部门也表现得更加强硬,而红色正在尝试将页面从重建转动。当然,酿酒师将再次成为全国联赛中的竞争者之一,但即使他们在2019年赢得了少于96场比赛,也许仍然存在。

Brew Crew Buster问:

使用权?

酿造船员球提供了与酿酒师作为传统媒体的事件,玩家和故事的相同新闻访问。你觉得轻微吗?在过去的几年里有事情发生了变化吗?

酿酒厂员工是否有没有评论本网站的分析? (例子:您应该非常重视这个统计数据。您对中部缓解的分析正是我们在他身上看到的。)

我们是否提供了与主流网点相同的访问?不,我们不是。一些团队更容易达到像我们这样的网站;例如,监视着陆与水手关系密切。不幸的是,啤酒人被认为是谈到常规赛期间担任凭证的谁时更保守的团队之一。几年前我们能够在网站上的员工作家时获得特拉维斯的新闻通行证,他走到春天训练;从那时起,没有人从那以后在那里下来,但也许如果有人在未来做的那样,我们将能够再次获得凭证。

冰岛提单问:

新政策对古巴专业人士的新政策的影响是什么?

我们多快看到这些球员?它是否与日本职业联盟的运作方式类似?

MLB和古巴棒球联合会最近同意了一项协议,有效地创建了一个类似于KBO和NPB的发布系统,当玩家想要从亚洲过来时。那里 一直在猜测 目前的白宫管理可能会涉及,但假设没有发生这种情况,古巴的玩家可以立即开始通过发布系统来结束。您可以阅读更多关于该协议的信息 在mlb.com上。

Moneydon问:

Tulo Tulo扮演酿酒师的第3次,Shaw停留在2nd,直到Hiura到达?

我认为Troy Tulowitzki对啤酒人来说可能是一个合适的契合,但我认为将他带到第二基地的播放会产生更多的意义。毕竟,特拉维斯肖是去年第三基地的金手套被提名人,并在热角度渐变;他在该职位3,000局下,他的累积+23防守跑队拯救在头发下。 Tulowitzki在infield中间播放了他的整个职业生涯,所以我觉得在第二个袋子的另一边过渡到第二个将是非常自然的。他不需要靠近峰Tulo来提供价值。无论他明年扮演的人都将仅支付他的联盟;在那个价格上,如果Tulo可以完全健康,并且在.244 / .307 / .405斜线线上击中的东西,那将是值得的,这是通过棒球参考栓钉他的。如果所有Milwaukee都在寻找往返Hiura和Dubon的一年为一年的桥梁,那么联赛最低的Troy Tulowitzki就像他们来的那样低风险和高奖励。

JGEISLER95问:

关于重新审视酿酒师/欧元匹配的思考,为Zack Wheeler Trade提供的匹配?

今天午餐时,我读到推特上,惠勒的第二次2018年代的时间较低,而不是雅各主义。谢谢Cespedes Family BBQ!

只是想知道他是否可能比Kluber更昂贵。没有多大的上行,但仍然很好。

大都会似乎在2019年竞争的设计,所以我不确定惠勒将可用,但如果他是,我认为他是一个出色的贸易目标。当酿酒商去年夏天截止到截止日期,我爱他。他是一种健康风险(但是,任何投手,右边的投手?TinstaApp),只有一年的控制,但他上赛季的彻头彻尾。 29开始和182.1局用3.31时代和179次散步,仅55次散步。棒球中没有合格的初学者允许硬接触的速度低于轮车的24.8%。职业最佳摆动率和96.5英里/小时平均四缝速度。所有这些等同于67岁的王牌的DRA,乘客驾驶为上赛季棒球的第12次最佳起动器。他不会花费克鲁伯的成本显然是缩短的赛道记录和有限的俱乐部控制,但如果贝尔确实决定市场,他们仍然能够要求一个相当高的价格。他上赛季的一个合法号是一个合法的第一季,因为他之前的伤害是如何定时的,他预计在他的最后一年中只有5.3米米的仲裁。

Disciple2009问:

Hiura

我最近读了这么多......炒作他将在一年左右的专业......我已经读到了这个家伙,但从未见过他实际上玩......

他到了多么近?

你认为他去年是否像我们的最高前景一样交易?

我认为这是一个很好的赌注,Hiura在AAA下赛季开始,而不是回到AA水平,他可以在6月份在计划安全通过通常的超级两次截止时,他可以随时开始。有些侦察兵认为,他已经拥有一个MLB级击中工具,最终将投入到罪行中的产品,而不是弥补其由于他的臂力有限的第二基地防守的任何缺点。缺乏整体速度。他的整体形象是比Lewis Brinson,Monte Harrison或Britt Phillips所采用的繁荣或胸围类型的方法更安全,所以我认为没有相同的紧迫感在一个强大的季节之后,他就像那些其他人一样“卖得高”。我还没准备讲述2019年的星级生产的人,但假设他在AAA中没有完全陨石坑,我希望我们将看到他在明年夏天的某一点拍摄。

l&Brouhard asks:

你最喜欢的圣诞颂歌是什么?

哦,人,有这么多好的。我特别喜欢天使我们在圣诞树,圣诞节在霍利斯的圣诞节和霍莉快乐圣诞节。此外,我曾经唱过唱歌吗?当我在中学合唱团时,作为二重唱。


谢谢你所有人的所有奇妙的问题,这次围绕着你们所有的问题,以及在Brew Chrew Ball的另一个梦想的阅读和与我们一起参与。我希望你们所有人都有美妙的假期庆祝活动,能够庆祝新年快乐!

统计信息由棒球参考,棒球招股说明书和扇形提供