菜单 更多箭头 是的

提交:

酿造船员是感恩的

New, 2 注释

感恩节快乐,大家!

移民家庭在康涅狄格州庆祝感恩节 照片由John Moore / Getty Images

Milwaukee Brewers于2018年将我们的难忘的旅程带到了令人难忘的旅程中,在七年内首次赢得了分部职称,并在世界一场比赛中获胜。我们可以感谢收购Lorenzo Cain和全国联盟MVP基督教越南以及有意想不到的强大的投资表演,帮助这支球队深入推动季后赛,以及他们沿途为我们赢得我们的自由乔治韦伯的汉堡。

作为一名员工,我们都非常感谢我们真正使这个网站变得伟大的社区。今天在感恩节上,我们想和你分享我们所感激的一切:

jaymes l.

我很感谢酿酒商愿意在盒子外面思考,而不是在联盟中的每一支球队。它不仅允许他们与像道奇等团队相似的团队,并在世界系列的游戏中达到脚趾,但克雷格院长和大卫·斯坦斯的有时非常规决定已经创造了很多机会谈论酿酒商我生命中的人通常不会谈论球队。酿酒商是人们随便再次谈论的东西,这是一件好事。

布拉德

我很感谢酿酒商能够开发投手。多年来,它觉得本张和yovani gallardo是唯一一个来自农场的成功投手。现在,该团队有Josh Hader,Brandon Woodruff,Corbin Burnes和Freddy Peralta通过排名和在最后两个赛季中的大联盟中取得成功。最重要的是,农场有更多的武器来了,就像扎克布朗和雷普盖。

-J.P-

我很感谢酿酒商再次处于全面的竞争模式。虽然我们明白酿酒师需要时间建立农场系统,但注入一些顶级人才的意外。当酿酒师在以前的休赛期间以基督徒yelich和Lorenzo Cain之后,这是一个标志,他们准备再次竞争。虽然我们相信它会在完全实现之前需要更多的时间,但过去的季节显示它已经在这里。自2011年以来第一次,这支球队在棒球的领导者中获得了很多年份的希望多年来,即使每年可能不会发生,它比我们在很长一段时间内更有信心。

凯尔

首先,我很感谢我爱的妻子,以及我们三个漂亮的孩子。我很感谢在BCB管理编辑的机会,并感谢您对我们所有人展示的新闻和想法的所有互动和反馈。

我很感谢酿酒师和在距离米勒公园仅几英里的密尔沃基地区的生活和成长。我很感谢我最喜欢的团队有最好的经理,总经理和最有价值的球员。我很感谢2018年的惊人季节,以及初级游览中的角色。


节日快乐,每个人!你在感激什么?