钟_扑克之星亚洲 菜单_扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不_扑克之星亚洲 是的_扑克之星亚洲

提交:

两个顶级国际前景与密尔沃基酿酒商相关联

New, 15 注释

扑克之星亚洲潜在的第一部垒,具有良好的力量潜力和工具外离菲尔德。

辛辛那提红密尔沃基酿酒厂 照片由kevork djansezian / getty图片

棒球美国正在跟踪2018年国际免费代理商。 该集团最近在大联盟棒球多米尼加国家展示。在活动期间,两个顶级展望密尔沃基酿酒者通过BA进行了连接。

第扑克之星亚洲前景是erys bautista,扑克之星亚洲6'0“240磅(是的,是正确的)外消费者。 BA快速比较BAUTISTA到METS的大史密斯,这是扑克之星亚洲很好的前景。然而,他们说他的摇摆很长,在侦察员面前的击球练习中有很多糟糕的波动,包括​​扑克之星亚洲看到他的蝙蝠从他手中飞出的摇摆。在游戏中,他在五个外表中击中了两个双打。

现在,Bautista正在努力玩外场。他的平均水平低于扑克之星亚洲不太大的手臂,可能会将他限制在第一基地。这位16岁的人在所有令人反感的工具上都有扑克之星亚洲上面的未来成绩,使他有一种值得花费的风险。

与此同时,酿酒商正在将标签保持在另扑克之星亚洲外场,Eduarqui Fernandez站在6'2“和175磅。 Fernandez只是系统所需的,另扑克之星亚洲工具外消费者(讽刺字体)。除了讽刺,他被吹捧为扑克之星亚洲潜在客户,他们不太做好,但也没有什么不好的。他具有高于平均水平的自然外场行动。他的蝙蝠被描述为文章中的“扫描”,导致一些不良接触。在展示中,他3-5分,三倍。