菜单 更多箭头 是的

提交:

2017年最有价值的啤酒#4:Domingo Santana

New, 1 评论

Domingo Santana是2017年酿酒师最强大的部分之一。

MLB:坦帕湾光线的密尔沃基酿酒师 Kim Klement-USA今天运动

Domingo Santana进入了2017赛季,因为啤酒厂有点不明。在他与团队的前两年里,他处理了受伤,以及他试图适应专业的不同衰退。潜力闪过几次,但它没有持续。有三个外场的前景,即将其交给主要联赛,桑塔纳没有很多时间为自己申请工作。慢一开始可能会让他成为一个全职工作。桑塔纳需要证明自己,他需要在2017年迅速做到这一点。

桑塔纳的赛季开始有点缓慢。在本赛季的第一个月,他只记录了一个.197击球平均值和.310 obp。但是,权力确实出现了。他在4月份击中了五个家庭经营,并在98岁的平均围场汇总了.465 SLG平均水平。曾经击中,桑塔纳真的开始加热。他于25场比赛中的19名中达到了19场比赛中的19名,并在22中安全到达基地.322 / .413 / .467带132 WRC +的击球线。电力只有3个家庭跑步,但他整体改善了一个更好的板材方法,超过4月(14)和5月(29)之间的命中倍增。随着Ryan Braun在DL上,他帮助加强了损失的生产,确保在右领域的工作,以及在击球令中排名第5的位置。

这一赛季剩下的发展持续存在,因为他持续了他在五月举起的数字。虽然他在6月份冷却了一点点,但他仍然录得112个+。 7月更好,因为他的统计数据再次跳起了一个.333 / .408 / .578击球线和154个WRC +。他在8月(98 WRC +)中确实挣扎,但一旦季后赛追逐9月份的完整步幅,桑塔纳也是如此。他的上个月可能一直是他最令人印象深刻的,录制带有8个家庭运行,19个RBI和165 WRC +的击球线.301 / .383 / .663。

Domingo Santana在本赛季所知的事情之一就在星期日游戏中来临。这不是在这里确认的,因为桑塔纳周日有更好的比赛。他的统计数据:25英寸 - 67(373个),在81Pa(.444 obp)中的基部36次,并将a .836折叠百分比放在一起。他的30家家庭跑步中的9日被星期日击中,他的85 rbi中的24日星期天出现。他最好的星期日游戏可能已于4月30日,当他击中两个家庭对阵勇士队的竞争时,在4-3次获胜的所有四次运行中开车。它可能是小样本大小的结果,但是81个板材似乎通常足够重要,但是本赛季周日在周日对他更好。

桑塔纳是啤酒厂全部阵容的强大,可靠的夹具。他在162场比赛中参加了151名,只在奥兰多阿里亚在比赛中落后于播放。他的607 PA领导了该团队,他的命中率是146人。他也是RBI团队中的领导者(第146号),双打(第29号),家庭经营(第3,30),RBI( 2nd,85),被盗碱(3,15),击球平均值(2nd,.278)和obp(3rd,.371)。

对于桑塔纳来说并不是很好,因为他的游戏仍有许多方面才能努力。他还带领球队在三滴水中有178次,虽然也带来了73次散步。他的外场范围有限,他一般不会在这个领域的防守方面留下深刻的印象,并看到了一些迟到的防守替代品。在他的四年内占据了2,214.1局的专业,他的UZR / 150位于-14.1,2017年(1,211.1局)是在-4.9局。他永远不会成为一个令人印象深刻的后卫,但只要他能够改善平均防守,他就会有价值。

随着2017年的强大,Domingo Santana在2018年并潜在地巩固了这支球队的位置。他开始满足他的潜力,因为权力人数通过,他成为团队全部赛季最可靠的击球手之一。在25岁时,他仍然有足够的空间来增长和发展。如果桑塔纳可以维持这一生产,他将成为啤酒厂阵容的可靠击球,多年来。

统计信息由棒球参考和粉丝提供。