菜单 更多箭头 是的

提交:

继续前进:2016年过世的啤酒厂

New, 2 注释

让我们暂停记住今年死亡的五个前密尔沃基啤酒和最后一个幸存的1953年密尔沃基勇士队。

Matt Kartozian-USA今天运动

这是一个在Brew Crew Ball的年度传统,在将日历转到新的一年之前,请拍摄一会儿,以回顾并记住我们在过去12个月内失去的酿酒商和威斯康星州的棒球历史的成员。今年我们的名单包括五名前酿酒商和一个密尔沃基勇敢的人。如同情况下,我可能会错过沿线某处的某人:如果您可以在评论中添加它们,那就可以欣赏。

非常感谢 B-Ref Play Index 有关他们的帮助编译此列表。

Lance Rautzhan,63岁,1月9日通过

1970年,Rautzhan的大联盟任期在1970年的草稿中进行了第三轮选择,但他充分利用了他的大部分时间,在1977年和1978年再次在他的MLB-egut 1977年赛季中推动了世界系列。他是胜利在1977年的NLC的第3场比赛中投手尽管在比赛中只面临着一个击球手,他的季后赛首次亮相。

1979年5月,酿酒商从Dodggers购买了Rautzhan,他只为Milwaukee制作了三个出场。他在这一点上失去了罢工区的命令,并在他的最终MLB赛季中在12个2/3局中走了21次击球手,其中包括十分之局作为啤酒。他在1980年为温哥华的酿酒师AAA附属公司投入了他的最终专业赛季。

Virgil Jester,88岁,于2月15日通过

杰斯特将他的MLB首次亮相作为1952年波士顿勇士的成员,然后追随小组密尔沃基,于1953年在返回未成年人之前发布了一对粗糙的郊游。他从未出现在密尔沃基县体育场的比赛中。

Jester的过去只有四个幸存的1953年救生员:

捕手del Crandall,86岁
投手Johnny Antonelli,86岁
第二个垒手罗阿赫,年龄83岁
投手Joey Jay,81岁

72岁的ron theobald于4月15日通过

1964年最初由幼崽作为业余自由代理人,在华盛顿参议员在1970年之前将军在1964年与啤酒送给啤酒厂的未成年人。他于1971年4月12日与酿酒商一起亮相。6月份1971年,他成为特许经营历史的第三名球员,以带着家庭奔跑的游戏。

Theobald是两个赛季的酿酒师普通的第二个垒垒手,在1971年至1972年之间出现了251场比赛。1971年的107次命中是球队中的第三次,他的第342个基本百分比是球员中的第三次谁至少制造了324张板幕。

37岁的Ruben Quevedo于6月7日通过

Quevedo出生于委内瑞拉,Quevedo于1995年被勇士签署为业余自由代理,并派遣幼崽作为1999年贸易截止日期交易的一部分,然后于2000年4月与芝加哥首次亮相。他仍然只有22岁2001年7月,当幼崽在涉及救助大卫风雨的交易中向酿酒商交易时。

Quevedo制作了45个外观,其中43次开始,在三个赛季部分的酿酒厂开始,包括在2002年5月25日在班尔斯的2-0次获胜的完整游戏中断。在他制作头条新闻后,郊游是几个月通过无法完成春季培训的强制性一英里运行的错误原因。

Quevedo的最终MLB外表是2003年9月作为酿酒商的成员,但他最近在委内瑞拉冬季联赛中出现了九场阿拉圭的九场比赛。所有人都说,他刚刚超过1000次专业的局。

Bryan Clutterbuck,56岁,8月23日通过

1981年,Clutterbuck在1981年的第13届MICHIGAN大学的第13届大学,他在1986年7月举行了MLB首次亮相时,他刚刚参加了大学的第13届大学。他以前举行了20场比赛的啤酒厂返回1987年的未成年人,后来在1989年作为首发的大联盟重新铺设。

Clutterbuck于1989年4月25日拿起了他的第一个MLB胜利,在孪生的10-4胜利中投球了一场完整的比赛。他在4月22日救援后立即休息两天的比赛。在不到两个月后,他在6月23日致以最终的MLB外表。

胡安贝尔,48岁,8月24日逝世

1987年的多米尼加人兄弟1987年的兄弟乔治·贝尔,Juan Bell于1984年作为一个业余自由代理人签署,并在啤酒厂在1993年6月选择豁免他之前参加过奥利廖克和菲利亚的专业。

贝尔在密尔沃基的孤独部分赛季出现在91场比赛中,主要作为一个短期和第二个基地,但偶尔出现在外场。与酿酒师,他击败了.234,带有.321基础百分比和.322在327板上的休息。在被免除之前,他的24次出场,他在游戏中赛季设定了职业生涯高位(115),板材出场(400),命中(80),得分(47)和家庭跑步(5)。