菜单 更多箭头 是的

提交:

我们学到了什么:前酿酒商在HOF选票上

New, 2 注释

我们讨论了名人堂的选票,在今天的学习者中更多。

密尔沃基酿酒师纽约Mets 照片由elsa / getty图像

酿酒厂新闻和笔记

来自BCB的链接

霍夫曼,谢菲尔德,卡梅隆,楼梯制作霍夫选票 | Jaymes L,BCB

这四名前酿酒商在今年的名人堂选票中,由前更接近的Trevor Hoffman领导。

酿酒商免费代理目标:3B Trevor Plouffe | Kyle Lesniewski,BCB
酿酒厂 自由代理目标:C Wilson Ramos | Kyle Lesniewski,BCB

继续在自由代理目标系列中,我们看看可能签署Trevor Plouffe或Wilson Ramos的可能性。

酿酒厂贸易目标:Inf Jorge Mateo | eddiemAstews,BCB.
酿酒商贸易目标:1B Jon Singleton | Jaymes L,BCB

还在展开贸易目标系列中,我们看看购买低候选人Jorge Mateo和Jon Singleton的可能性。

酿酒厂 推广候选人:Rhp Tyler Thornburg | -JP-,BCB.

凭借Tyler Thornburg最近的成功,酿酒商现在应该锁定他吗?如果他们这样做,他们应该付多少钱?

来自其他网站的链接

仲裁决定:克里斯卡特 | Travis Sarandos,Upreper的门徒

关于Chris Carter的意见是多样的,有些人想让他开放他的合同,其他人想要他不招标。酿酒商会选择哪一方?

酿酒厂 和海军上将团队团队队伍促销 | Caitlin Moyer,Cait覆盖了基础

在每年的促销活动中,酿酒师和海军上将正在合作,为海军上将游戏和酿酒商游戏的票务为特色的票务包。

小联盟笔记

冰冷的微生物:电力击球手 | 凯尔莱纳,蒂姆伯拉特尔

Ronnie Gideon在海伦娜举行了令人印象深刻的一年,捕捉木材藤条经理Matt Erickson的注意力。

网络星期一Sale:30%折扣在线订单和免费送货! | biloxishucks.com.

Biloxi Shufters在黑色星期五和网络周一举行销售,所有订单均有30%的折扣。

收件箱:进入冬季球决策的内容? | 亚当麦卡维斯,Brewers.com

在邮箱上 brewers.com. ,亚当麦卡维斯讨论了冬季球决策,WBC播放器等等。

在MLB周围

报告:作为CBA附近的CBA锁定锁定 | 杰夫托德,MLB Trade Rumors

只需一个星期即可才能才能到达CBA的到期时,令人关切的是开始构建锁定可能发生锁定。虽然双方都想要避免锁定,但仍有几个需要弄清楚的问题。