菜单 更多箭头 是的

提交:

我们学到了什么:Ryan Braun获得了一些MVP选票

Ryan Braun获得了一些MVP投票,在今年的任何季后赛奖项中唯一的啤酒厂。我们讨论了今天我们学到的内容。

MLB:圣路易斯红雀州的密尔沃基酿酒商 Jasen Vinlove-USA今天运动

酿酒厂新闻和笔记

来自BCB的链接

Ryan Braun的密尔沃基啤酒厂在MVP投票中完成了T-23 | Kyle Lesniewski,BCB

在最终奖励周的最后奖励中,Ryan Braun使酿酒师仅在MVP投票中颁发的第23次奖项颁发投票。

密尔沃基酿酒师将布里斯顿,菲利普斯,哈德尔,科德尔和威廉姆斯添加到40名男子名单 | Jaymes L,BCB

周五是向40人名册添加玩家的截止日期,以保护他们免受规则5草案。酿酒商选择向名单中添加五名球员,将40人名册上的总数带到39。

酿酒厂对亚当沃克的豁免免除双胞胎 | Kyle Lesniewski,BCB

周五晚些时候,他们填补了40人名单,并从双胞胎豁免亚当沃克索赔。

密尔沃基酿酒商从独立联盟签署RHP卢克巴克 | Kyle Lesniewski,BCB

酿酒师为他们的小联盟系统添加了另一个前景,签署了卢克巴克的小联盟合同。

BCB Mailbag 5:Frolf和Big Panda | Kyle Lesniewski,BCB

在BCB Mailbag中,Kyle讨论了Pablo Sandoval,新的小联赛团队的交易,以及碟形高尔夫球最佳球员。

评估David Stearns'酿酒商的管理不善40人名单 | Kyle Lesniewski,BCB

虽然David Stearns在他的啤酒舍中对他的任期进行了许多良好的举动,但他的决定和周五充其量是可疑的。

酿酒厂贸易资产:RHP初级GUERRA | Kyle Lesniewski,BCB
MLB Trade Rumors:'多队'对Brewers Rhp Junior Guerra感兴趣 | Jaymes L,BCB

初级Guerra可能是这个休赛期的主要贸易目标,因为他已经在2016年强壮之后已经吸引了团队的兴趣。

酿酒商免费代理目标:C Jason Castro | Jaymes L,BCB
酿酒商免费代理目标:sp brett安德森 | Jaymes L,BCB

继续在自由代理目标系列中,捕获者Jason Castro和Brett Anderson可能是酿酒师的良好目标。

酿酒厂贸易目标:3B追逐大型 | eddiemAstews,BCB.

在持续的追求方面定期找到人的第三基础,可以追逐需要酿酒商的填补?

星期四思想家:扩大未来 | -J.P-,BCB.

谈到延伸年轻球员时,啤酒员自2005年以来将延长延长十分延长。这些玩家中有多少人姓名?

让我们帮助酿酒商设计一件T恤! | Jaymes L,BCB

酿酒师正在设计扇形设计的T恤赠品,作为今年的赠品之一。让我们设计一件T恤以提交设计。

讨厌粉丝,一次奖励 | Rodebaugh24,BCB Fanpost

棒球是一个问题,它是传统作家,他们不会给玩家提供适当的信用,因为他们的统计表上的数字并不好。

Ryan Braun到....圣地亚哥? | Mjdietz,BCB Fanpost

如果酿酒商确实尝试交易Ryan Braun这个休赛期,那么圣地亚哥可以为他成为一个良好的着陆点?

改变计划......现在贸易Thornburg! | Mjdietz,BCB Fanpost

酿酒商现在应该贸易Tyler Thornburg吗?随着救援投资市场的状态,如果他们现在交易他,啤酒可以得到一个好的运输。

来自其他网站的链接

2016年的重要性 | Julien Assouline,BP密尔沃基

2016年是一年的前景收购和定位过渡,将酿酒师设立首次亮相并在未来几年内开展了该团队的前景。

马丁马尔多纳多的未来 | Justin Schultz,第三次出局

随着前景准备上升,马丁马尔多纳多变老,他可能没有太多时间留在密尔沃基。

亚利桑那州秋季联赛摘要 | Kyle Lesniewski,BP密尔沃基

亚利桑那州秋季联赛已经完成了一半,几位球员在联盟中继续赛季。