菜单 更多箭头 是的

提交:

继续前进:2015年通过的球员

New, 2 注释

今年三名前密尔沃基酿酒厂让我们走得太快。

班尼塞苏 - 美国今天的运动

正如已成为年度传统,今天我们暂停了一会儿,然后将日历转到2016年要记住的成员 酿酒厂 和威斯康星州的棒球历史,我们在去年失去了。今年我们的名单包括四名前酿酒商,其中包括两个死亡的年轻人,一个密尔沃基勇敢。如同情况下,我可能会错过沿线某处的某人:如果您可以在评论中添加它们,那就可以欣赏。

非常感谢 B-Ref Play Index and 大卫舒尔茨 有关他们的帮助编译此列表。

何塞卡勒,年满34岁于4月7日逝世

卡佩兰,从2004年从亚特兰大获得的 丹克尔伯 贸易,被棒球美国上市,作为2015年赛季之前的所有棒球的前景。他在2005年至077年期间为85场比赛中救援了85场比赛,2006年的61次出场时间超过他五年的MLB职业总数的一半。在他的时间,酿酒厂卡佩兰扔了艰苦的(粉丝显示他的平均最快运动速度约为94英里/小时),但也被努力击中,允许每九局的1.3个家庭运行。

尽管是在大满贯赛在28岁时做Capellan继续间距专业,直到2013年,打在他的祖国多米尼加共和国和委内瑞拉冬季球和在韩国一个赛季为韩华。当他死于明显的心脏病发作时,他只是34岁。

Ollie Brown,71岁,4月16日通过

“市中心”奥利·朗布播放了13毫升的季节作为六个组织的成员,包括1972-73密尔沃基酿酒厂。他最好的赛季是1970年的成员 圣地亚哥班尔斯,他在139场比赛中击中了.292 / .331 / .489与职业生涯最佳的23家家庭运行。

布朗的贫困者作为酿酒师相对简短,但他是一个有趣的琐事问题的答案:在美国联盟的统治中,1973年4月6日,他成为常规赛游戏中的第一个酿造作为指定的击球手。第二天,4月7日,他成为了第一个酿酒者,以便获得命中并获得频率的努力。那个年度4月13日,他成为第一个击中房屋的啤酒卫生。

布朗在加利福尼亚州布纳公园的家中传来,从间皮瘤的并发症。他71岁。

Darryl Hamilton,50岁,6月21日通过

汉密尔顿于1986年由啤酒厂起草,并在1988年使他的MLB与密尔沃基一起亮相,并在1994年被退休的Robin Resired之前,在所有三个外场位置划分了他的13 MLB赛季的七一季。

汉密尔顿在几个类别中排名啤酒厂的历史领导者:

统计 数字
击球平均值(min。2000 pa) .290 6th
被盗的基地 109 10th
基础百分比(分钟2000 PA) .351 13th
击球 637 26th
经营得分 323 27th
玩过的游戏 666 29h

在他13年的MLB职业汉密尔顿在专员办公室工作之前在最终进入广播之前,包括与Joe Block在Brewers无线电广播上使用Joe Block的简短工作。他于2015年作为2015年的MLB网络分析师在德克萨斯州家中的一个明显的谋杀/自杀时担任MLB网络。他50岁。

82岁的肯约翰逊于11月21日逝世

Johnson作为七个特许经营成员的七个队长,但也许是最好的一天,您可以看到的最奇怪的统计线之一。 1964年,约翰逊投球了一场完整的比赛,九局的无击球手作为休斯顿柯尔特.45的成员,并失去了游戏,因为红牌在第九座局的顶部获得了一个未被出于的跑步,并举行了1-0胜利。

1965年5月休斯敦(其特许经营权已被称为Astros)贸易向亚特兰大搬到亚特兰大前的最终季节,在那里举办了一个坚实的部分赛季。 1965年约翰逊为勇士队进行了29次出场(26开始),并发布了3.21时代,控制得很出色,每局距离仅1.9局的击球手。

约翰逊随后勇士队亚特兰大,并在那里停留了三年结束了他与部分季节杨克,幼崽和世博会在1969年的职业生涯和1970年前半多赛季根据 这个雅虎文章当他死于肾脏感染时,他正在与阿尔茨海默氏症和帕金森的疾病斗争。

戈斯·吉尔,76岁,于12月8日通过

吉尔在寻找西雅图飞行员的方式之前,吉尔作为1967年的印第安人的成员,他发挥了92场比赛作为一个轻盈的效用Infielder。吉尔在1970年至1971年间,在Milwaukee遵循了Milwaukee的特许经营权,并在78岁之间为啤酒厂进行了比赛,占据了1970年8月5日唯一的MLB家庭。

1971年赛季之后的吉尔是在初学者之后完成的,但在未成年人中发挥了一些季节,后来在天使和奥利廖尔斯的未成年人管理。

根据 他的ob告,吉尔死于呼吸系统逮捕。他76岁。