菜单 更多箭头 是的

提交:

酿酒厂贸易资产:让塞古拉

New, 21 注释

年轻的短裤可以被奥兰多阿里亚奥兰多阿里亚的最前景的阻碍到来推出密尔沃基。

班尼塞苏 - 美国今天的运动

让塞古拉 在洛杉矶天使的组织中始于洛杉矶的职业生涯,在2007年在多米尼加共和国签署了国际自由球员。一位第二个垒手,SEGURA迅速开始崛起,以其优于他的优势接触能力和燃烧速度基础路径和现场。他在小联盟中扮演了六个赛季,并在399场比赛中击中了.313 / .367 / .439。他在一个赛季中偷了多达50个基地,并展示了一个强大的手臂,足够很好地发挥短剑,并被棒球美国和棒球招股说明书排名为2011年和2012年的前100个前景。

Segura完全跳过AAA,并在2012年7月24日与天使举行了22岁的大联盟首次亮相,将0比3举办0-3次有关堪萨斯城皇家队的三振出局。三天后,他被解释为密尔沃基作为一个包装的一部分,为Greinke击中自由代理之前为Anaheim带来了半个赛季。 8月6日被召唤到啤酒师,并在本赛季的其余部分安装为俱乐部的常规短程。

Jean在2012赛季结束时44场比赛中击中了.258 / 315 / .325,足以用于微薄的68 WRC +和低于更换水平-0.2  FWAR. 。它显然足以让Segura在Shortstop前往2013赛季中的日常角色,而年轻人立即开始在他第一次抵达密尔沃基时举行的巨大承诺。他通过全国联盟撕成了一个325 /.363 / .487线(133个WRC +)的曲调,其中11个家庭经营,27个被盗的基地,在92赛季上半场比赛,并获得了他的第一颗全明星点头。

然而,Segura无法跟上狂热的速度,并逐渐消失到(虽然仍然很棒).294 / .329 / .423线。他打开了173次击中(NL中的第8位),偷了44个碱基(第2个),有一个105个WRC +,并在3.5 FWAR估值。 GM Doug Melvin认为他已经发现了他的未来的速度,并提供了Segura 6年,在2014年春季培训期间提供了38美元的合约延期。24岁的赌注对自己赌注并拒绝了延伸,希望证明他能够持续他在2013年上半年的球员。

回想起来,塞古拉拒绝酿酒师的延长推动似乎很幸运。他尚未重新夺回他短暂嘲笑我们的壮观形式。在2013年全明星游戏以来的1367年出场时,Segura距离1250 / .282 / .328有12个家庭运行,62个被盗的基地。他的63个WRC +在此期间不仅远远低于联盟平均水平,即使考虑到速度较为令人震惊的地位,即使是宽松的联盟(2015年平均85个WRC +),也很糟糕。他在2014-15赛季发布了一个0.2 FWAR。

Segura在地面上击中了压倒性的球,在他的大联盟职业生涯中占据了59.4%,这显着限制了他的力量。在过去的两个赛季,他也张贴了21.5%的艰难率。然而,Segura仍然是年轻的(下赛季26赛季),他的蝙蝠在整个小联赛中都有高度评价。他上赛季实施了一些秋千变化,并在2014年逐渐快乐后使用整个领域的响亮的球分布造成了重大变化。他没有,可能永远不会走得很多,但他也很少罢工。他仍然有机会在大联盟水平的大联盟水平上靠近.280 / .320 / .400击球。他还继续展现固体基础运行标志,仍然是25+被盗的基础威胁。

对于所有他的冒犯性斗争,Segura是在短期所在的职务辩护者。他展示了良好的范围和强大的手臂,并且在高于平均水平的任何地方(+1防守运行保存)到Elite(+54.8 Fielding以高于平均水平)在他的职业生涯中。 Segura实际上在第二基地扮演了他的大部分小型联盟比赛,并且在主要联赛层面从未出现过那里,可能会非常容易地处理该立场。将Seggy转移到第二基地的唯一问题是他的蝙蝠当前的化身将在梯度上每天比在短时间内更糟糕。

Segura在他的职业生涯中累积了3.065年的服务时间,并将是 仲裁资格 这是今年冬天的第一次。他被预测到了  MLB Trade Rumors. 下赛季赚取3.2米米。酿酒商目前有一个 在短裤的才华深度,包括奥兰多阿奥·阿卡亚洲的游戏最佳前景之一,他们可能会为AAA开放到2016年。随着乔纳森村庄和雅迪尔·里维拉,在阿卡亚岛到达之前,塞古拉可以被视为消耗和购物,这是合理的这个冬天。

任何收购Segura的俱乐部将在2018赛季击中自由机构之前通过仲裁来控制他的未来三季。可能的适合可能包括可能需要在ShortStop的防御升级的俱乐部,如METS或PADRES。如果他作为第二个基地有兴趣,伙伴可以在DC,亚利桑那州,堪萨斯城,或者甚至是费城的伙伴。鉴于他对接下来的几个赛季的相对青年和廉价的控制,Segura可以想到对重建俱乐部或竞争者来说是有意义的。

Segura现在可能没有大量的贸易价值,甚至可能被一些感兴趣的团队视为一个上行的戏剧,但他仍然应该能够恢复至少50年级的前景加上次要作品。至少他是一个稳定的防守障碍物或第二个垒者和一个速度,他可能仍然有可能接近联盟平均蝙蝠,有一点工作。

Slingin'David Stearns已经愿意愿意从深度的位置重新调整他的资产和交易,并且已经存在酿酒商的隆隆者  计划移动 他们的现任者今天冬天开始短裤。虽然有些人可能会考虑交易让Jean Segura在他的职业生涯的这一点上“卖出低位”,但我会说他只有大约50/50的机会,他将在酿酒师的制服中开始。