菜单 更多箭头 是的

提交:

21世纪最大的比赛:#2瑞安布劳恩和C.C. Sabathia铅酿酒师回到季后赛

New, 6 注释

随着迈阿密的前啤酒厂的一点帮助,SABATHIA提交了另一个宝石和布劳恩·克劳,因为密尔沃基结束了26年的季后赛干旱

Darren Hauck / Getty Images

我不知道是否重要。我只知道它的觉得。

在2008年的2008赛季和密尔沃基突然在野马赛中突然追踪了12场比赛,除非用NED YOST被解雇,否则所有的世界都会感受到的是,啤酒人会错过季后赛 - 再次错过季后赛。这是胡说八道吗?大概。 Yost是那个将它们带到季后赛位置的人首先,剩下两周,它不太可能是Dale Sveum将成为一个重大改进。 SVUEM拥有职业生涯.399赢得百分比作为经理,并再次担任YOST的击中教练,现在在堪萨斯城。当然,Yost现在是一个世界系列冠军,两次旗随赢家,以及至少20场比赛的管理人员中棒球历史上最好的季后赛赢得百分比(22-9,710)。棒球是奇怪的,男人。我不知道是否重要。我只知道它的觉得。

我们将在一分钟内到达游戏,但您需要背部来了解这款游戏,这是重要的。如果您不知道为什么 - 我们需要了解Bruce Wayne,请不要像翅膀的啮齿动物和冲孔小丑一起购买关于亿万富翁的电影。为什么 - 我们需要了解Bruce Wayne了解蝙蝠侠。

进入2008年9月,酿酒师在26年来寻求第一次季后赛泊位,似乎掌控他们的季后赛命运,在坐在广告距离的野外卡片中,持有5.5游戏领先的费城。划分的小熊。刚刚在8月20日到7日裹了起来,船员正在滚动 - 直到车轮脱落。酿酒师失去了11个接下来的14场比赛,一个墓地螺旋,螺旋螺旋,在第一次播出了季后赛之外的菲利亚的手中,有四场比赛。在酿酒商在9月14日的第14届双头越来越多的13-4之后,在菲利亚扫描上摧毁了一个毁灭性的弓,密尔沃基被解雇了,并命名了Sveum他们的中期经理。

酿酒商仍然丢了3个接下来的4个,但Seum将在船上完成7-5款的赛季,在技术上是由特许经营历史的获胜者百分比百分比。乘坐一支球队现在在野购牌赛中追踪,他需要一些帮助,并在大都会中找到它,他们正在遭受自己的崩溃,因为他们看着费城吹过他们的职称。我们将在两周内讨论一些其他游戏,我很确定,因为我们继续这个系列。但是,当该赛季的最后一天到达时,啤酒厂和大都会在89-72升起的死海中被锁定。

密尔沃基,在家里面对讨厌的幼崽,未能利用一点好运,因为Lou Pinella选举一个救济投手,以便将墓穴送到土墩,以便保持热头的委内瑞拉可用于游戏的热带委内瑞拉他们的一个NLD系列。酿酒商只有一次击中一击 - 首先是来自Mike Cameron的首先单身 - 来自天使Guzman,Chad Gaudin,Neal Cotts和Kevin Hart的六局。

C.C.在连续第三次休息三天的休息时,在三天休息,允许在王子的飞行员错误允许Aramis Ramirez(这段段落中的两支球队的许多前酿造者)来获得第三个。他最终会得分将小熊队提高1-0,但破旧不允许另一个跑步者到达第二基地。与此同时,在纽约,大都会和马林斯在第六局举行的奔跑成对,以保持这种比赛。

在第七局,从雷德勒姆的瞬间反弹给了酿酒师是一个威胁,一双一对散步 - 一个故意进入队员 - 用一个人加载基地。在Corey Hart的赛轮后,Craig Coursell - 曾经的离合器英雄 - 从Michael Wuertz乘坐了一个RBI走路,将游戏绑在一个,并在米勒公园重新点燃但有希望的卖人群。从Jason Kendall出来的威胁,但右边场墙记分牌的更新通过人群发送了震动:

nym 2前8名 
FLA 4.

我们在家看的人得到了全部故事。 Wes Helms,一位前啤酒商现在为佛罗里达队播放,粉碎了一个捏撞击的家庭,以引领第八次,并将梅花下来3-2。 Dan Uggla随后是一个完整的伯爵家庭,他自己跑来给佛罗里达州和酿酒商 - 一点保险。

现在,如果你哭泣容易,亲爱的读者,在这里小心。正如乔治F.将曾经吵架,“棒球,据说,只是一场比赛。真实的。大峡谷只是亚利桑那州的一个洞。不是全洞或游戏,创造平等。”这个游戏和这个呼叫没有创造平等。

Ryan Braun的第二次巨大的9月荷马

09/28/08 Off Bobby Howry。酿酒商和幼崽被捆绑在第8岁的底部,因为CC SABATHIA在他的第三天的三天中开始,休息时间才能关闭季后赛推动。布劳恩出现了,把它击倒了,每个人都尖叫,麦克隆跳舞,半小时后,当马林斯击败了大都会时,啤酒厂在季后赛中。这就是我遇见你母亲的方式。

Posted by 酿造船员球 2009年4月8日星期三

首先有两个外出和卡梅隆,布劳雪吸了第一个他从Bob Howry进入左上的场地座位上看到的球场,送米勒公园忠实于狂热。看看Seth McClung在牛尔公路上跳了一下,就像一个8岁的人!多么一刻。呸,上帝,现在我再次哭,只需一分钟...

我在爸爸旁边的堂兄的生日聚会前跳了起来,尖叫着,而我的家人的其他地方坐着迷住的观看年轻的亚伦罗杰斯在大屏幕上以30-21损失扔三个坦帕湾的三次拦截另一个房间 - 不担心,我立即劝阻了他们。

SABATHIA进来封存这笔交易,将他的荒谬半赛封装在密尔沃基,四次击中杰作。由于他的第335天的音高九天产生了一场比赛的双重游戏,他在其中一个偏向家庭挖掘 最不可磨灭的图像 在酿酒师的历史中。米勒公园仍然存在,只有45,299观看马林斯在记分牌上完成了梅尔。随着瑞安教堂的深空苍蝇无害地坠入奶牛武邦的手套,蓝色和黄色的飘带飞行,终于结束了奶油城的四分之一世纪棒球无用。