菜单 更多箭头 是的

提交:

BCB热门前景审查年度:#9泰勒威廉姆斯

New, 2 注释

2015年失去的季节将酿酒师年轻右撇子留在十字路口

Rick Scuteri-USA今天的运动

去年冬天我们让您在酿酒厂系统中排名前20位前景。我们开始通过审查2015年赛季的选择 #10 Taylor Jungmann 上周。今天我们继续你的#9前景:泰勒威廉姆斯。

关于威廉姆斯在2015年有很多东西可以说。在春季训练早期转过头后,威廉姆斯被肘部疼痛关闭。经历了注射后试图避免手术,他的赛季结束了他 八月初接受了汤米约翰手术。威廉姆斯作为MLB.com的酿酒师#9前景进入赛季(非常有创意,家伙)和他 现在排名#16 在赛季失去的季节和2015年草案中的人才涌入和一系列中午交易。

威廉姆斯在2014年的最后一个全赛季的低威斯康星州和高福伊加德县之间的分裂时间。2013年第四轮草案挑选出针对木材疯子的肯特州;他出现在22场比赛中,开始12次,并记录了2.36时代。他的号码在他的晋升到布雷加德县之后,虽然小样本大小(25.1局)和一个高孩儿(.343)占他的一些斗争。他的外围号码保持一致,他完成了2014年,并具有强大的9.3 k / 9和4.89 k:BB比率。

由于一个小的身材(5'11“,195磅)和他的双音曲目(他有一个强大的快速球滑块组合,具有发展改变的速度,威廉姆斯在主要联赛中的最终作用是一种救济者。但是,当他回来时,他可能会继续开始,因为密尔沃基更喜欢将他们的前景作为初学者帮助他们发展。威廉姆斯通常坐在90年代低至中期,但如果他需要,他可以达到更多到和 在去年的指示较短的郊游期间,在雷达枪上跑到99岁。如果他在手术后保持相同类型的速度,虽然与TOMMY John手术相关的风险并不是他们曾经是什么,但它仍然可以看出。

威廉姆斯本赛季将落在前景排名中,这更像是系统的改进功能,而不是通过自己的任何错误。从抢劫他的第三次专业赛季的伤害中努力工作,很难说威廉姆斯将在下赛季开始。但是,并不难以想象,他在双重博罗克西闲逛的情况下,这是九月的招标。距离主要联盟俱乐部的任何重要途径有可能是至少一年的贡献,并在重建模式下与团队一起努力,绝对没有理由赶回他的主要手术。