菜单 更多箭头 是的

提交:

酿酒厂将Darnell Coles命名为击中教练

New, 15 注释

在以前花费四季作为小联盟教练和经理之后,科学院返回给啤酒厂。该组织仍需要一个第一个基地教练。

Brad Barr-USA今天运动

它没有养酿龙头找一个新的击球教练。星期四下午,球队宣布达尔纽尔聚会将接管该职位,在让约翰尼阿尔顿走的时候不到两周。

52岁的科尔斯不熟悉酿酒商;自2010年以来,他一直在组织,首先是一名未成年联盟击中教练,然后是2012-13的双人亨茨维尔星级的经理。他于2013年10月被评为三重纳什维尔的新经理,但从未来一月之后,底特律老虎聘请了他作为他们的助理教练的游戏。

2014年在击中教练Wally Joyner下工作,Cooles帮助老虎队.331队伍队。那标记在所有MLB中都有很好的第二个,就在岩石后面。底特律命中.277 / .331 / .426作为一支球队,赚取季后赛点数和划分标题。

在马丁内斯在三个可怜的季节与Astros一起开火,Coles帮助了一颗星团J.D.Martinez。 Martinez实际上是2014年更有价值的击球手,而不是建立的超级明星和多次MVP Miguel Cabrera,尽管Cabrera和其他建立的击球手如Victor Martinez和Ian Kinsler这样的令人兴奋的人可以帮助您的任何击中教练看起来很好。

也许对于酿酒师来说,最重要的是,老虎队没有任何显着的延长季节的延长季节。将Tigers的月份按月OPS与酿酒商进行比较:

老虎 酿酒厂
三月四月 .734 .714
可能 .769 .734
六月 .801 .768
七月 .750 .650
八月 .710 .730
九月 .783 .634

与酿酒商一起,Coles肯定会有理由帮助团队的困扰,以努力避免像Milwaukee这样的二半年的措施,以便他将如何待观察到。

过去季节,老虎在牺牲行李中的MLB中是下五个。他们还有第四次最低三次截止率。然而,就像啤酒人一样,他们没有看到很多音高:每平板外观3.78,很好地在MLB中最低。密尔沃基在3.65时最低。当然,这些数字的大部分来自经理的战略和团队中的球员。 Coles和Joyner肯定不需要给予那么多的教练,例如,Victor Martinez,Ian Kinsler和Miguel Cabrera。正如Coles可能不需要尽可能多地向Ryan Braun,Jonathan Lucroy和潜在的Aramis Ramirez那样努力。

在20世纪80年代和90年代,集团在20世纪80年代担任了14年的大联盟职业生涯,作为八个不同的特许经营权的角落infielder / outfielder。作为一名球员,他命中了.245 / .307 / .382。

在选择让Garth Iorg去的时候,啤酒们仍然需要一个第一个基地教练。