菜单 更多箭头 是的

提交:

星期四思想家:MVBrewers,一年被删除

New, 14 注释

你能把我们选择的球员命名为2013年最有价值的酿酒商吗?

阿拉米斯拉姆里斯仍然没有'在2013年的正确答案。
阿拉米斯拉姆里斯仍然没有'在2013年的正确答案。
今日美国运动

在Brew Crew Ball,我们正在成为我最喜欢的年度项目之一,我们的MV 酿酒厂 排名。在下周或两个星期之后,我们会要求您选择2014年酿酒商的成功(例如)最重要的十名球员。

这些排名创造了很多有趣的辩论,但他们也让我们有机会回顾我们可能被遗忘的玩家。本周的测验从一年前的次数处理MVBrewers列表。去年从去年的最重要的酿酒商名单中有多少名,你可以在五分钟内姓名?

如果测验没有在此处正确显示或者您只是更喜欢将其拿到那里, 按照此链接播放Sporcle.com播放Quiz.

这个测验还包括“奖金”和“错误”的答案,他们上赛季尊敬或被命名为较少的啤酒厂的玩家。实际上有更多隐藏的答案(27)本周比正确的答案(10)。

请在下面的评论中发布您的分数,也请记住 对这篇文章的评论可能包含剧透。如果您获得所有十个答案,就像我肯定的许多人一样,请在评论中发布您的时间。

如果您已完成此测验并希望另一个挑战,那么您也可能享受JP的测验 要求你用他的线索命名2014年的酿酒商 , 或者  从两周前的测验 要求你用更多的职业命名命名酿酒商 阿拉米斯拉姆里斯。你也可以 从去年冬天看看思想家档案馆.

祝你好运,不要忘记在评论中发表评分!