菜单 更多箭头 是的

提交:

告别烛台公园

New, 3 注释

棒球之一'历史悠久的设施靠近今年冬天的门。

ezra shaw.

我们通常不会在这里讨论nfl,但周一发生了一场漂亮的历史活动:旧金山49人在烛台公园的最后常规赛季比赛中击败了猎鹰34-24的猎鹰34-24。

酿酒厂 '坚持不懈的历史没有很多历史:他们在旧金山在一九九八年举行全国联赛之间播放了九场比赛。 巨人“搬到&T Park in 2000. Jeromy Burnitz. 1999年有一个双荷马游戏,对于那是值得的。

密尔沃基 勇敢但是,将看到他们的几个历史逐渐消失。巨人队于1958年搬到旧金山,1960年烛台公园(他们在海豹体育场发挥了两年),这意味着他们在他们在密尔沃基的最后六季举办了密尔沃基勇士。考虑1965年的全国联赛公园名单,勇敢于达到亚特兰大前一年:

团队 体育场 积极的?
躲避者 道奇体育场 积极的
巨人 烛台公园 缺陷
海盗 福布斯领域 缺陷
红色 Crosley领域 缺陷
勇敢 密尔沃基县体育场 缺陷
菲利亚 康妮麦克风山体育场 缺陷
红衣主教 BUSCH体育场I. 缺陷
幼崽 箭牌领域 积极的
astros. 星形多数 缺陷
大都会 乳头体育场 缺陷

沃伦斯帕赫恩在21毫升常规季节(加上八个世界系列出场时,在两个不同的世界系列出场时参加了16个不同的球场。在他退休后,以上的两个仍然活跃,不到50年。

我不确定有人会想念烛台公园,这在最好的条件下,这对寒冷的刮风设施感到沮丧。然而,每当其中一个旧的公园消失时,它很难得到怀旧的,因为一段生物历史与它一起。