菜单 更多箭头 是的

提交:

谁是威斯康星州'最佳12月出生的球员?

该网站和棒球历史记者Chris Jensen的朋友在威斯康星州出生的球员上有一个12部分系列。

哈维库恩的1955 Topps卡,#132
哈维库恩的1955 Topps卡,#132
棒球--almanac.com.

编者注:频繁的BCB读者可能会记得一年前我 审查了我最喜欢的一个 新的棒球书,克里斯·詹森 棒球态由州。阅读这本书后,我要求克里斯加入我们的2013年在威斯康星州出生的最佳球员中加入了一系列12部分系列。以下是该系列的第12部分。 - KL

无论您是想考虑他还是一个换挡者,哈维库恩是12月出生的最着名的威斯康星球员。虽然Kuenn在外部播放了826场比赛,但在短暂的748年相比,他被选为威斯康星州威斯康星队的历史最佳速度 棒球州的国家, 边缘Tony Kubek。

Kuenn开始作为一个简短的职业生涯 老虎,1953年在击球后赢得了一年的荣誉荣誉.308并带领美国联赛209次点击和679左右。他是他的前八个赛季中的全明星,其中五个是短期的。

作为一个Shortstop Kuenn领导Al in Putouts(两次)并助攻,然后后来LED Al Outfielders在佩特斯和Al右边场地的百分比。 Kuenn在播放短片时将职业生涯置于点击,运行,荷马和RBI中,因此他合法地有资格成为威斯康星州队的速度。

1930年12月4日在西Allis出生的Kuenn领导联盟击中了四季,持续200多年,他还在双打三次中完成了第一次。他在1959年平均平均击球,在1959年平均击球,在15个赛季中的九次弯曲,包括他的前10个赛季中的八个。在历史上奇怪的脚注中,Kuenn在桑迪koufax的四个无击球手中终结了。

当他交易到1960年时,库伦是一个有争议的贸易的一部分 印度人 为他们的星级别人,洛基辣Oravito。虽然他在他的一年与部落一年中击败了.308,Kuenn的技能作为一个单打篮子没有赢得粉丝,他在赛季结束时交易到了 巨人。他于1962年击中了.304,因为巨人队赢得了旗帜,然后在1966年退休前几年播放了四年,其中2,092次命中,平均水平.303。

后来他作为临时经理获得了诺奇,接管了降价罗格斯作为船长 密尔沃基酿酒师 1982年,果仁队将酿造的船员带到72-43岁以上的纪录,并赢得了一个被称为“Harvey's Wallbangers”的团队,因为它的击球队伍而被称为“Harvey's Wallbangers”。那种酿酒师小队,它的特色Paul Molitor,Robin Yount,Ted Simmons,Cecil Cooper,Ben Oglivie和Gorman Thomas,Slugged 216家庭经营,但下降了4-3 红衣主教世界系列.

其他有12月出生日期的威斯康星州球员值得提: 乔兰达,弗雷德梅尔克尔和粉红色的霍利。 Randa(1969年12月18日出生的Milwaukee)排名威斯康星州的第三垒第三垒手,后面是洞口交叉和肯克特纳。 Randa,绰号“小丑”,收集了1,543次命中,包括12年的职业生涯中123家家庭经营。

Merkle(19288年12月20日出生)在1908年在1908年在旗帜竞赛中举行的巨头举行的巨型队伍中,他的整个职业生涯都被称为“Bonehead”。所谓的获胜跑得得分。鉴于新生活, 幼崽 虽然团队从那以后,虽然球队没有赢得另一个标题,但继续赢得旗帜和第二次连续的世界系列。

对他年轻富裕的Merkle有束缚的问题是,在那些情况下触摸基地似乎是那些日子里的可选事物。此外,它不像是赛季的最后一场比赛 - 巨人队那一年播放了17场比赛(包括化妆游戏)并赢得了11个。尽管如此,他的职业生涯仍然是他的职业生涯所讨论的诅咒戏,而不是为了他的许多成就而受到赞赏。

Merkle帮助了三个不同的团队到五章,但每次在系列中都失去了。他最终有1,580次击中,一个平均60人,平均60人,在RBI的前10名完成五次,荷马中的十次10次。他作为威斯康星州历史的第二个最佳第一个垒手,在edkonetchy后面。 Merkle领域被命名为他的荣誉 在Watertown. 他也荣获了八角屋里的纪念碑 - Watertown历史社会。

霍利(1925年12月5日出生于Beaver Dam)被列为威斯康星第五次最佳右手起动器 棒球态由州。他在10年的职业生涯中扮演了五支球队,完成了167-179纪录和3.96时代。他赢得了31场比赛 海盗 在1895年,虽然带领了441局的联盟,但那个季节投球。下赛季他为海盗队赢得了22场比赛,后来赢得了27场比赛 红色 在 1898.

克里斯·詹森是作者 棒球态由州:主要联盟和黑人联盟球员,球场,博物馆和历史遗迹, 哪个由McFarland发表于2012年。它具有关于每个州覆盖国家棒球历史的一章,一个历史,统计领导者,历史悠久的棒球场,看,未来的明星,球员昵称和州的历史最佳球员。