钟_扑克之星亚洲 菜单_扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不_扑克之星亚洲 是的_扑克之星亚洲

提交:

MLB交易:Burke Badenhop为未成年联盟投手Luis Ortega的波士顿交易

New, 5 注释

Burke Badenhop于2013年出现了63场比赛,但在高压局势中没有得到多大工作,并是这一休赛期的非标准候选人。

杰夫哈尼奇 - 美国今天的运动

今天下午我们从啤酒店中有一些突发的消息。

Burke Badenhop的名字最近被作为一个非招标候选人来到,因此该行业并不是一个大的惊喜。虽然2013年的数字并不糟糕(3.47时代,3.53 FIP,42:12 K / BB),但他没有在许多高压局面中使用。在他的63次出场时,只有19个被认为是“高压”的情况(根据棒球参考的平均杠杆指数),并且只有15倍的铅。通过交易他,扑克之星亚洲师能够为他获得一些东西,而不是在休赛期后来不招标他。

在贸易的回报中,扑克之星亚洲商从波士顿获得了20岁的小联盟投手Luis Ortega。他在波士顿系统的第二个赛季,为12场比赛为新秀级墨西哥湾海岸联盟红袜队推动。他主要倾向于长期缓解,在36 2/3局的36 2/3局中占用2.45时代和3.80 Fip,以及26:15 K / BB比率。