钟_扑克之星亚洲 菜单_扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不_扑克之星亚洲 是的_扑克之星亚洲

提交:

MVBrewers荣耀:Aramis Ramirez

New, 1 评论

对扑克之星亚洲商的未来持有什么' elder statesman?

Justin K. Aller.

6月3日 扑克之星亚洲厂 发布了一个相对较小的交易,释放资深infielder alex gonzalez。在那一天 阿拉米斯拉姆里斯 假设一个新标题:啤酒员的最古老的位置球员。

Ramirez今年的6月35日,不幸的是他缺乏耐用性的年龄。他错过了一大块春天训练,膝盖伤病,在4月份恢复膝盖之前出现在四场比赛中,七月回到了DL,并且广泛接受他尚未在尚未少于100%的时间下播放。架子上。

尽管在他完全愈合之前缺少大量的时间和时间和播放,但在2013年,Ramirez在盘子上非常有效。他的.283 / .370 / .461击球线对他来说很低,但仍然远远超过第三垒的NL平均水平(.258 / .324 / .404)。他在92场比赛中有21场比赛,他的49个RBI在球队中最多的第三次被捆绑在一起。

如果扑克之星亚洲师将于2014年竞争,他们可能需要Ramirez来跳出一年,但历史可能不会在他们身边。几周前我提到了这一点 Ramirez的顶级B-Ref Comp是Carlos Lee,在这个年龄段的职业生涯中的职业或多或少。他的十大名单显示了一些其他人在这一点上是他们以前的自我的贝壳: 马特威廉姆斯,厄尼银行和安德烈道森。然而,希望有一些原因: Carlos Beltran. 也在该名单上,并且与36岁的孩子一起度过了伟大的一年 红衣主教。所以是 Paul Konerko.,谁是2012年为36岁的Al所有明星。

2014年也将在经济上成为Ramirez的一个大年。返回表格可能导致扑克之星亚洲商锻炼2015选项,或者让他在下冬季作为自由球员兑现。如果他努力再次保持健康或他的表现下降,那么他可能会接近路的尽头。

拉米尔兹已经有了一个伟大的MLB职业:16个赛季,2045次点击,354个家庭经营(第九个是第三个垒手),1276 RBI和三个季后赛出场。现在我们所能做的就是坐下来看看他可以伸出多长时间。

最佳游戏

Ramirez于2013年略量超过一半的啤酒厂游戏,但他仍然有几种卓越的表现。他打 前进的双重 在扑克之星亚洲师的开放日胜利中,并开车在所有六个扑克之星亚洲商中运行 一双 本垒打 在5月17日反对红衣主教。

然而,他唯一的四个赛季游戏,抵靠 海盗 8月27日。所有四次命中都很重要,因为啤酒员在7-6次获胜时。以下是亮点:

合同状态

如上所述,2014年是三年的上赛季,在2012赛季之前签署了3600万美元的合约Ramirez。它也很容易获得1600万美元的最昂贵,但延迟了600万美元的数字。 Ramirez还有2015年的俱乐部选择,扑克之星亚洲商将要么必须锻炼或支付400万美元的拒绝。

以前的MVBrewers Posts可以在下面的链接中看到:

#1: Carlos Gomez.
#2: Jonathan Lucroy
#3: 让塞古拉
#4: 凯尔豪尔斯
#5: Norichika Aoki.
#6: 吉姆亨德森
#7: Brandon Kintzler.
#8: Yovani Gallardo.
#9: 狡猾的佩塔塔
#10: 滑板车Gennett.

荣誉奖: Marco Estrada瑞安布劳恩Khris Davis.Tyler Thornburg.