菜单 更多箭头 是的

提交:

周一'S Frosty Mug:去Gonzalez

New, 12 注释

酿酒商正在2012年休息2012年,2013年另一个新的牛棚。我们'在今天的情况下有很多东西'所有啤酒花的综合。

Dilip Vishwanat.

有些东西可以阅读 得到一个新的阶梯.

酿酒商周五从假期假期休息一下,将另一件作品添加到2013年的牛棚中, 据报道,签署了左撇子麦克祖祖兹 一年的交易价值250万美元加上奖励。 Gonzalez是34岁,在十个主要的联盟赛季中发挥了五个球队的成员,并在上赛季为国民队以3.03时代发布了9.8季度,每九局47局的出场。

来自Web周围的举动中有更多更多:

  • Espn的Jim Bowden说 酿酒师为Gonzalez占有红色和国民。我猜我通常不承担竞选战争,当一个男人只获得25万美元时。
  • Ken Rosenthal指出 那个冈萨雷斯在2012年将反对左侧的左侧击球.179击球平均水平。
  • jaymes langreehr的乌克佩尔的门徒 “加入冈萨雷斯意味着Ron Roenicke将自由地使用(汤姆)巨大的围栏,如果他想要这样做,或者它可以让他去托尼拉俄罗斯路线并开始在比赛中开始玩LL的比赛。 。“
  • Howie Magner说 酿酒商用Gonzalez,Burke Badenhop和Gorzelanny重建了他们的牛头犬。
  • Mark Simon的ESPN 看看Gonzalez,Badenhop和Gorzelanny的优势和劣势。

作为 Tom Haudricourt笔记,这将是几天,直到这笔交易是官方的,因为MLB的办公室在新年之后关闭。然而, @mass_haas注意事项 该团队需要清除40人名单上的一个地方,为冈萨雷斯腾出空间,并建议近期豁免索尼索昂是一个可能的候选人。

在牛棚中有三个新的武器,酿酒师可以在冬天购物......但也可能是可能的。 狐狸·莫斯·体育运动 一旦日历转到1月,十支球队中将在10支球队中列出的密尔沃基。 Zach链接MLB Trade Rumors 注意到酿酒师是上赛季赢得了80个或更多游戏的六个团队之一,并且错过了季后赛,但其中只有两个列表中的一个,这在今年冬天没有在自由和自由的自由机构中搬家。

当然,他们也可以看卖。 汤姆斯古兰巴书的汤姆斯特勒 使啤酒师考虑交易John Axford。

有了这一说,值得记住这个重要事实: Ron Roenicke偷了我的棒球 提醒人们粉丝不会付出代价来查看重建团队。

在自由机构中的其他地方:Lavelle E. Neal(通过metsblog)报告称,Joe Saunders,Shaun Marcum和Brett Myers都在寻求多年的优惠。

当然,即使酿酒师没有再做另一个动作,他们也会在2013年仍然有Ryan Braun。 科林贝内特审查了啤酒 通过命名布劳恩的酿酒师在2012年的酿酒师高级赛季较长的攻击性表演者感到惊讶。

在未成年人:

  • 祝贺今天早上到2012年南方联盟MVP猎人莫里斯,名叫 亨茨维尔时代的年度运动员.
  • 马丁马尔多纳多有一双击中,但昨天在波多黎各失去了6-4磅,这是不够的。您可以阅读此内容和更多 今天的冬季联赛重申.
  • 昨天的游戏覆盖了波多黎各常规赛,马尔多纳多的Mayaguez团队 有资格参加季后赛 通过第二名完成。让塞古拉的多米尼加队没有切割。
  • 脱离他坚实的亚利桑那州秋季联赛表演, 科林贝内特审查了啤酒 列出Infielder / Outfielder Josh Prince作为2013年观看的啤酒厂。

最后,我们星期五与休赛期最长的日常系列包裹起来 酿造船员爆炸奖金入门看着季节的走道家庭跑步.

不知何故,我们在没有单一宣布的交易的情况下经过周末,这很奇怪。这是一个带有木偶的音乐视频,而是:

在前酿酒商中:

周末我最喜欢的疥霉菌分析来自 马修在监视着陆,谁为重新评估我们使用家庭运行来评估投手的实心案例。值得一读和一些严肃的考虑。

今天在棒球经济学:福克斯运动 已购买体育时间俄亥俄州是一个由印第安人部分拥有的区域体育网络,2.3亿美元。 棒球比斯的肥沃棕色 用来建立一个争论,即大规模电视交易达到天花板。

最后,在我今天早上包装之前,我想在接下来的几天内给你一个小型设计变化来快速寻找到BCB的一些次要设计变化。 博客杂乱有一个描述和屏幕截图 一些布局调整旨在重新强调我们的网站上的用户创建的内容,并使事情更容易阅读。我喜欢这两个变化。

现在,如果你原谅我,我 需要收到我的信用卡.

喝酒。