菜单 更多箭头 是的

提交:

较少的酿酒商:Livan Hernandez

New, 3 注释

2012年为几个酿酒商是一个艰难的一年,但我认为它'很容易辨别球队'最不有价值的球员。

Rob Grabowski-Us Presswire

m 酿酒厂 是一个玩家,看看2012年酿酒商最有价值的成员,就像你那样投票。这是我们的前十名:

瑞安布劳恩
2. 阿拉米斯拉姆里斯
3. Yovani Gallardo.
4. Corey Hart.
5. Norichika Aoki.
6. Jonathan Lucroy
7. Carlos Gomez.
8. 扎克格林克
9. Marco Estrada
10:迈克菲尔斯

荣誉奖: 马丁马尔多纳多, rickie周, 吉姆亨德森, 马克罗杰斯, 肖恩马鲁姆, 狡猾的佩塔塔, 让塞古拉, 何塞维拉斯, 约翰阿乔德,Francisco Rodriguez.

较少的酿酒商: nyjer摩根, 特拉维斯ishikawa., 乔治凯茨卡斯, 兰迪沃尔夫, Logan Schafer., 卡默森洛伊, Manny Parra, Alex Gonzalez, 垫子赌博, 克里斯纳沃森, Livan Hernandez.

该系列现在持续较小的啤酒花,覆盖我们到目前为止未涵盖的剩余啤酒厂。这是该段的第十一分期付款。您可以看到所有播放器配置文件 2012年最有价值的酿酒厂.

因为我们谈到了最古老的酿酒商 本周的星期四思想家,现在看起来像2012年的最大政治家的任何时间。

2012年是Hernandez的第17个主要联盟季节,酿酒商是他的第九队,所以真的很难相信他仍然只有37岁。软抛光的老将乐兵抛出了3189局的职业生涯,是任何活跃的右手投手中的大部分。他是1976年三振出局的积极历时名单的第七个,仅次于 杰米莫勒 在命中,允许的家庭运行并获得运行。

埃尔南德斯于6月加入啤酒员后被释放 勇敢 (比尔大厅,所有人,违反了这个消息)在伸展的密尔沃基制造了26次粗糙的外表。尽管如此,但是每局九局只行两次击球,埃尔南德兹张贴了7.68时代作为啤酒。长球是他挣扎的主要来源,因为他每九局允许他们2.5局。

Hernandez偶尔呼吁在近距离比赛中呼吁投票可能是本赛季Brewer Bullpen在啤酒员的比赛中最大的可能起诉。他被召开在七次单独在迟到的局面节省局势或领带游戏时,他被召开了救济......并在所有三个郊游中允许运行。

你必须思考我们靠近Hernandez的线条结束,但你可能也可能在过去五年中的任何一方都这样说。他的普通快球现在坐在左右84英里/小时。

最佳游戏

它没有导致酿酒师赢,但是迈克菲尔不得不在3.1局局面留下一开始时,埃尔南德斯在一个非常粘的情况下释放了酿酒厂。 马林林斯 9月3日。埃尔南德斯当天面临了八个击球手,并将所有人退出,工作2.2有三次三振出局,以保存牛棚的其余部分。

那个游戏还包括这个奇怪的时刻:

合同状态

Evernandez是由于今年冬天成为一个自由的代理,但酿酒商在10月17日在40岁的名单上偏离了他的过程一点。