菜单 更多箭头 是的

提交:

mvbrewer#9:Marco Estrada

New, 3 注释

Estrada从后来的中继缓解到2012年旋转启动器的上半部分。

ROB Carr.

m 酿酒厂 是一个玩家,看看2012年酿酒商最有价值的成员,就像你那样投票。到目前为止我们站在哪里:

瑞安布劳恩
2. 阿拉米斯拉姆里斯
3. Yovani Gallardo.
4. Corey Hart.
5. Norichika Aoki.
6. Jonathan Lucroy
7. Carlos Gomez.
8. 扎克格林克

9. Marco Estrada

您可以看到所有八个播放器配置文件 2012年最有价值的酿酒厂。第10点的投票将于今天下午3点开放。

他不是最象征的或者也许是最着名的酿酒商在2012年拥有职业生涯,但这并不是使得Marco Estrada今年做的任何不那么值得注意。

我知道你以前听过了,但它值得注意的是,埃斯特拉达已经从过去两年中养了他的职业生涯。在2010年的专业中仅仅七个出现并完成DL的季节后,埃斯特拉达将于2011年春季培训,作为甚至没有被邀请参加大联盟营地的小联盟。他抓住了一个机会,使他的团队成为他所做的一切,因为他已经在72次出现超过72次出场时发布了3.82时,而每九局突破九个击球手。

埃斯特拉达本赛季酿酒厂在酿酒厂完成了第二次酿酒坊,是唯一一个啤酒,每局九局距离少于两局的赛季和1.2岁以下的鞭子。在2008 - 2011年间在2008 - 2011年开始时,他今年制造了23次。

虽然今年,长球是伊斯特拉达唯一的真正弱点,但即使已经纠正了季节结束。埃斯特拉达允许在他的前16种似乎(每九局2.12局)中有15个家庭,但只有三个在他最后13次(每九0.36)。在下半场对抗他的球中,反对击球运动员击中了.332,但埃斯特拉达队在这次延伸期间仍在发布3.40时代。

最佳游戏

埃斯特拉达的最佳表现可能是他的最后一个:面对 astros. 9月29日,他投了八局的八局,只在一个最终击中了一个9-5酿酒员的十一局。这是他夜晚的亮点:

合同状态

埃斯特拉达在2012年赚了486,000美元,但仲裁是竞技资格于2013年首次。 MLB Trade Rumors预测 他将在他的第一个ARB赛季获得大约160万美元。