菜单 更多箭头 是的

提交:

mvbrewer#6:乔纳森吕勒

New, 9 注释

不幸的行李有关的伤害阻碍了Jonathan Lucroy在陈词滥调“突破年”,但我们现在已经看到了他在板块和领域所拥有的承诺的合法证明。

Benny Sieu-Us Presswire

m 酿酒厂 是一个玩家,看看2012年酿酒商最有价值的成员,就像你那样投票。到目前为止我们站在哪里:

瑞安布劳恩
2. 阿拉米斯拉姆里斯
3. Yovani Gallardo.
4. Corey Hart.
5. Norichika Aoki.
6. Jonathan Lucroy

#7点的投票将于今天下午3点开放。

我有困难 Jonathan Lucroy's 2012年在适当的背景下的季节。当凯尔要求志愿者在MVBrewers系列中编写档案时,我立即要求劳瑞,因为他的季节就在“令人敬畏的恐怖年”之间的边界不明朗,而恐惧的“可能已经有过年”。与此同时,虽然他的小联盟赛道记录表明,他有一个很好的机会成为一个总体上面的主要联赛击球手(这是一个令人望而却要击球的主要联赛捕手),但他没有多大的说法能够提出他今年做的怪物命名。在没有级别的级别,他在低于低于洛克蝙蝠的重要演奏时间.292或在.479以上,但在他的26岁的大联盟季节,他在346个板上击中了.320 / .368 / .513。所以在这里,我想看看几个问题。我会考虑三个。

1)这种表现是侥幸/我们能期待什么?

Lucroy的外形来自未成年人,是他是一个患者击球者,那些没有击中的力量潜力,他们不会击中一个大平均值,但是将足够达到足够的基础,以发展成一个普通的主要联赛击球手。 2009年,他在23岁时收到了506岁的AA次出场,击中了.267 / .380 / .418。他的平均水平和obp之间的+100点在很多人令人鼓舞中,他向前移动了前景图 天使莎乐群 ,谁一直在AAA水平阻止他。 2010年,拆除AA投球后,他对AAA的快速撞到了AAA,但在83 AAA板块出现时没有出差。然后,他永久地向专业的酿酒师脱离争论(以及整个Gregg Zaun受伤)后获得时间。所以这让我们在几个不同的统计数据中为我们提供了一个不错的三个赛季进展,格式:统计数据:24季,25岁,26岁(在MLB级别)。

板材出场:297,468,346

行走百分比:6.1%,6.2%,6.4%

三振出口百分比:14.8%,21.2%,12.7%

播放中的球平均:.287,.317,.338

WOBA *(见底部):.282,.311,.378

在这里我省略了一些技术外围统计数据,显示了不太有趣的趋势,但告诉我们一个击球手真正做的事情,因为他们已经待了三年或多或少地持续了(或在合理的变化中)。这些包括击碎的球型分解成线驱动器和飞球,以及转入家庭运行的飞球速率。更重要的是,他的技术板材纪律技能并没有真正改变过多,唯一的真正显着的趋势,他的摆动罢工的百分比下降了约7%至约5.6%。

这一切都告诉我们了什么? Lucroy是一个非常好的击球手。他每年都会变得更好,虽然他并没有大幅改变他的比赛的任何方面,现在他在他的巅峰时他正在努力地击中球。这并不是说我们每年都应该希望他达到.320 / .368 / .513。但如果有任何外卖点,那就是2012年不是侥幸。他是这个好的,虽然我们不应该再次期待这种表现,但不要过度加压,并期望回归2010-2011表格。

2)这种性能在哪里占据了其他MLB捕手中的?

作为击球手,短答案是:MLB中的3RD。通过WOBA *,仅限速率统计数据 巴斯特蒙皮 卡洛斯·瑞兹 今年比Lucroy更好的整体劫持者。捕手作为一个团队,尽管本赛季很好,但真的很糟糕。平均防守捕手,具有MLB平均线 - 思考.250 / .320 / .400--值得大量的钱,因为平均击中 捕手 比这更糟糕。尽管只有346个板材出现,但仍然毫无疑问,即使你认为板背后的平均防守,仍然为啤酒厂提供了第三次最累积的价值,因为他非常令人难以置信。 (除了 - 我避免了对他的防守的太多讨论,因为我认为它非常难以衡量,但扇形确实认为他在该部门的高于平均水平)。前进,必须假设Lucroy位于顶层捕手中,我可能会将其定义为MLB中的前10位。

3)如果那个愚蠢的行李箱没有掉在他手中怎么办?

这是有趣的问题。我认为答案是我们将在赛季之后有一个不同的谈话。虽然他已经获得了大量的信誉,但我有时会认为他一直在播放有点,可能是因为 马丁马尔多纳多 被证明是一个称职的替代品,酿酒商在缺席时开始奔跑。但是,为了有趣,让Lucroy出现了550个板材,而且为了留在保守党,他在额外的194个PAS中击中了.285 / .340 / .440。

AVG:.307,OBP:.352,18本垒打,其他33个其他额外的击中,大约85 rbi。这一切都增加了靠近5.5的东西的战争。这是全明星一级,我们正在谈论基本上是一个刚刚击中他的主要捕手的前仲裁捕手。那是那些额外的194个PAS的悲观方面。我们到2017年观看他玩的好事。

*WOBA是汤姆探戈发明的速率统计数据,并在粉丝中提供,提供了一个全面衡量球员的击球(和被盗的基地)。它基本上恢复了一个按照单个,双重,三重,家庭运行,行走或出局的平均运行的平均运行量,无论事项发生在井喷或近距离游戏中。然后它在等于OBP的刻度上重置,因此给定年内的MLB平均OBP也是MLB平均WOBA。