菜单 更多箭头 是的

提交:

较少的酿酒商:Zach Braddock

New, 31 注释
希望在下赛季将回归这一点。
希望在下赛季将回归这一点。

我们几乎耗竭了我们2011年的清单 酿酒厂 但仍有一些剩下的,包括 Zach Braddock..

布拉德克在2010年提出来,真正帮助在一年中的大部分时间都在夜间的牛棚下发火。他最终会在46场比赛中投球,并伴随着新鲜的召唤 约翰阿乔德,给啤酒酿酒师对他们的牛棚进行了很多希望。那一年,Braddock有一个K / 9只是一个蜱虫,11号和一个可爱的2.94时代,可以匹配2.90 FIP。他确实有一点散步问题,因为他的控制似乎每人都拿一个午睡,但这几乎可以用高滴度投手来预期。

他也在2011年开始很棒。到5月1日,他有1.93时代。第二天的赚到的跑步将使高达2.73,但似乎他已经开始了一个伟大的开始。他的快球热闹,击球运动几乎看起来好像在他们面对他时睡着了。但是,5月3日,据宣布,Zach Braddock被安置在DL上,以便回到返回 nyjer摩根。原因是睡眠障碍。我认为,当时,我们许多人认为这只是一个借口,一个假冒伤害,移动某人,所以摩根将适合名单。然而,啤酒师会用他们最好的解脱器之一做到这一点似乎很奇怪。至少,如果Doug Melvin和Co,那就太好了。睡了决定。

一个月后,布拉德克返回了活跃的名单,然后拿起了他离开的地方。他在6月份的每月都有1.93时代。然而,奇怪的是,他只在七场比赛中投了4.2次。他只在三个郊游中绕过了一个完整的局面,包括在整个Snoozefest期间的一个郊游 大都会 6月7日,这可能是他今年的最大突破,因为他在第八次酿造遗失的第八局突破的一边。他太好了,那似乎似乎似乎那天睡着了。

截至6月底,布拉德克在本赛季有2.51时代。它似乎几乎就像一个梦想,让他和Axford导致未来几年占主导地位的牛棚。不幸的是,在7月Braddock只是他通常的灯光。他在那个月的六个出场中放弃了赢得的历史,包括三个比赛中的三个赛跑。他于7月份拥有30.00时代,他的季节ERA膨胀至7.27。他的季节在7月14日放弃了睡觉,放弃了四个赚来的跑步,而不在第七局的局面 崎岖。第二天,Braddock被选中。

但是,Braddock不会出现任何酿酒师小联盟队的赛季剩余时间。 7月22日,汤姆海德古特报告称布拉德克是 shut down again 由于他的睡眠障碍。他的第一个DL Stint对他来说还没有足够的问题,他将休息一下来处理这个问题。从那时起,Braddock就没有大量的信息。

在所有严重性中,我希望Zach能够尽快找到他的任何东西。我相信很多粉丝都感到欺骗了酿造的一年中的最重要的一年中的潜在一个。但更重要的是,无论这个问题是什么,它在个人上对扎克进行了明显的负面影响。无论是对他的身体健康,他的心理健康,还是只是一个极其令人沮丧的滋扰,它都是不可能的。对于粉丝或球员来说,一个人的个人生活肯定应该先来。棒球只是一场比赛,一旦扎克感觉更好,它仍然会在周围。希望他会准备好春天训练。该团队可以在2012年使用Francisco Rodriguez的潜在脱离, Takashi Saito., 和 莱罗伊霍金斯.

如果我们在谈论2011年Zach Braddock,那么看看他惊人的高度很重要。对于近二十个郊游,他伟大。 7月份的一个糟糕的郊游,当他的睡眠障碍似乎是对他的时候,带来了他的号码。他仍然是一个非常有才华的投手,仍然希望在未来几年的密尔沃基继续竞争。