菜单 更多箭头 是的

提交:

今天在酿酒师历史:祝周年快乐,Sal Bando

New, 1 评论

在1977年的这一天 酿酒厂 签署的自由代理第三垒手萨尔班塔托为五年的交易。班托当时33岁,并在最后一个十个赛季中扮演了每个人 竞技,1966年至67年追溯到堪萨斯城的最后两个赛季。他是A的成员,当时他们在1972年至74年之间赢得了三个连续的世界系列。

Bando对他的前两年来到酿酒商并在1978年举行了一个最好的季节,在152场比赛中击中了.285 / .371 / .439。然而,以下赛季开始赶上他:他在密尔沃基的最后三年里,他每季的每季仅有80场比赛,并在那段时间内击中.226 / .308 / .335。当他的合同在1981赛季后到期时,他的主要联赛发挥了职业。

1982年,Bando被聘为Brewers Gm Harry Dalton专门助理,并在1991年成功地成功了他的角色。当前啤酒员在最终被Dean Taylor所取代之前从掌声中堕落时,Bando花了八个赛季。在这一角色中,他可能是最为罕见的,因为在1992年赛季之后让保罗·莫里纳作为自由球员。

帮助 Brewerfan.net.B-Ref Play Index,今天生日快乐: