菜单 更多箭头 是的

提交:

周二's Frosty Mug

New, 13 注释
有些东西可以阅读 坚定你的晚上计划.

今天我对你真的并不多,但是 2009年Marcel预测 出了,所以,如果你的日程安排有一个大的空白差距,那通常被杯子里填补,而不是今天,你可以和那些一起玩。我现在已经在另一个窗口中打开了,等待了少数免费的分钟。

随着时间的推移,其他人都在谈论NL MVP投票和来自墙壁选择的各种BBWAA作家。这次谈话靠近家,因为其中一位作家们是我们自己的汤姆,谁在他的选票中有第七位,背后的王子。这都是最低的pujol,并且最高的火车站出现在任何选票上。让我们徘徊在挫折领域一会儿: 现在,继续前进:我以为我们已经听过了Sabathia从每一个角度复合起来,但我们没有......没有人 问勒布朗詹姆斯。这个问题昨天得到了补救。

还, 热脚 认为大都会应该签署本床单。

如果BBWAA选民已经看到了这一点,他们可能会投票一直相同:比尔詹姆斯说,王子菲尔德是 棒球的第七最糟糕的baserunner.

如果只有所有决策都很简单:啤酒人必须在40人名单上放置马克罗杰斯或风险 在第5条草案中失去了他。我不认为那里有很多风险。

每个人都知道多功能性是一个重要技能。这就是啤酒员有两名捕手的原因 十大和底部十 在Refordite棒球的小联盟CS%排行榜中。

在热炉上:

勇敢: 昨天提交了伊曼的合同优惠。
巨人: 昨天签署了Jeremy Affeldt,这是休赛期的第一个与新团队签名的自由球员。
大都会: 据报道,是向Francisco Rodriguez,Brian Fientes和Derek Lowe提供的优惠。
菲利亚: 据报道,追求Reigers Juan Cruz,Doug奖励和Russ Springer。
红袜队: 蒂姆·韦克菲尔德可能因痛苦的肩膀而退休。

在其他地方,似乎在今天和它尽快宣布新经理 不会是仙人掌或威利·兰多夫 .

Matt Laporta已经赛季。他为两名小联盟队队进行了播放,是奥运会中的一个音乐会击中了头部的一部分,并在委内瑞拉的脚踝上弄脏了流感。他 昨天回到家 我的猜测是他准备休息。

技术注意:MLB.com是 倾倒微软Silverlight. 并切换到闪存。我知道关于Silverlight的只是必须告诉我的电脑,我每次登录Gameayay音频时都不想要它是一个痛苦的痛苦。甩掉包袱。

哦,啤酒师从未真正找到另一个博主在从AFL中送回家后拿起懈怠,所以我们必须满足于 水手前景乔·沃尔曼的故事 关于被速度限制强制执行相机钉在一起。

喝酒。