菜单 更多箭头 是的

提交:

我们在夏威夷学到了什么

New, 5 注释

因此,如今在今天早上的秋冬联赛更新中指出,夏威夷冬季棒球赛季星期天与西奥胡州的周日结束 5-1威基基亏损 在HWB冠军赛中。总而言之,这五个啤酒在夏威夷举行了这个秋天。让我们仔细看看他们的表演:

在我们开始夏威夷是一点投手的联盟之前,值得注意的是值得注意的.701,即使是DH有效。对于比较目的,2008年的NL OPS是.744,没有DH。 Al OPS是.756。

Caleb Gindl,

我们知道的是: Gindl在西弗吉尼亚州(低a)中花了2008年常规赛,在那里他在508次常规赛中击中了.307 / .388 / .474。 Gindl于8月20日起20日,并于2008年举办了南大西洋联盟季后赛。2007年,他在击球平均线上领导了先锋联赛(新秀+),并在OBP中完成了第二次。他被选中到了先驱联赛季后赛所有明星团队和棒球美国新秀的所有明星团队,并评为Pioneer联赛中的第二个最佳前景,并在Brewer组织中成为最佳的最佳前景。

我们在夏威夷看到了什么: Gindl在夏威夷的25座峡谷36场比赛中播放,在96 AB中击球.281 / .361 / .438(.799 ops)。他在44 AB中粉碎了权限的曲调了.409 / .500 / .727,但在50 AB左右的情况下击中.160 / .208 / .160。在常规季节实际上是 对左翼更加富有成效。他是峡谷上的第二个最年轻的头寸球员,最年轻的出生者一年半。在该领域,他在右边做了两个错误,但到目前为止我们所知道的。

何时脱离它: 2008年是Gindl的第一个全面的专业赛季,因此他能够在西弗吉尼亚州的137场比赛中获得137场比赛的简单事实,在夏威夷另外7周是值得注意的。在该领域,Gindl的.799 OPS高于联盟平均水平,但只有在他的团队中的第五次。总而言之,这是GINDL的另一个有希望的步骤,但它可能是一个人们期望从一个尊严的年轻前景所期望的表现。

Logan Schafer:

我们知道的是: Schafer是2008年选秀中的酿酒师第三轮选秀权,并在海伦娜短暂停止后,他在西弗吉尼亚州的大部分赛季巡逻中心领域度过,在那里,43场比赛中达到了.276 / .306 / .370。值得注意的是,虽然这是Schafer的第一季,但他在大学演奏,已经22岁,几乎比Gindl年龄差不多两年。

我们在夏威夷看到了什么: Schafer在25场比赛中为植物,击中了.253 / .351 / .349(.700 ops)。他四次尝试偷了三个基地。小样本大小肯定是一个因素,但Schafer的分裂都在整个地方。几乎所有额外的基地都击中了左撇子,他达到了.304 / .298 / .457。反对权证,他的权力消散,但他的盘子纪律急剧改善了.167 / .388 / .194。他画了13次走向权,没有针对左撇子。他在白天和.175 / .277 / .225夜间击中了.326 / .420 / .465。他的 小联盟分裂 建议他始终对权力更具选择性。

何时脱离它: 我没有觉得Gindl足够播放以获得完全准确的评估,而Schafer则少播放。作为低迷的大学球员的缺点是在路上只需要一个凹凸不平,以最终超过前景时代,仍然在未成年人。 Schafer可以在Brevard County开始2009年,但他将在赛季结束之前23岁,此时他并没有做出太多,以建立自己是一个上梯级的前景。在一个积极的纸币上,他在夏威夷的86年(13岁)中散步了,因为他在海伦娜和西弗吉尼亚州之间的206年腹部做了。如果他可以将他的obp达到.350-.360范围,他的低洼百分比将更容易忍受。

克里斯科迪,SP

我们知道的是: Chris Cody是24岁,并在这项交易中获得了一次和所有从啤酒厂移除的何塞卡普兰。他在曼哈顿学院的大学职业生涯中举行了奖项,在老虎和酿酒商之间进行了一个良好的第一赛季,而且较好的第二年,超过114.2 IP的1.81时代(19次出场,17个开始)西弗吉尼亚州和布莱维加县之间。

我们在夏威夷看到了什么: Cody在夏威夷举行了八个出场(7开始),并且在令人难以置信的可预测的时尚之间开始良好和坏的交替,在19局工作(1.42时代)的九局中,仅在九个赛中放弃了三次运行,在1,3,5和7开始在开始2,4和6日的工作中仅12.1局的工作(8.05时代),在19.0局的工作中放弃了11次,他确实在牛棚中扔了4.2局,包括在星期日HWB冠军赛的长期缓解3.2毫无奇迹。总的来说,他没有考虑到他的任何外表中的决定,但在35局工作中发布了3.50时代(包括那些3.2季度季后赛)。 Cody的32.1常规季局是夏威夷任何投手的第四次。

何时脱离它: 在24岁时,克里斯科迪是峡谷上的旧球员之一,比某些球员超过四年满四年。他的闪烁闪烁是最长的5局,并通过无效的开始预订。 Cody是lefthanded,在一个球中有一个相对占主导地位的季节(他也是老球员之一),但他将在25岁时进入春天训练,而不在布莱维加县上面投入,所以时间不是他的有朋友此刻。

Cody Scarpetta,SP

我们知道的是: 斯卡普塔是2007年第11轮选秀权,但由于手中的肌腱损伤,它实际上并没有实际占领田野直到新秀球 他在这次采访中解释了火星。在失去一年后恢复伤害后,他在亚利桑那州和海伦娜的新秀球站之间分开了2008年,在26.1局的两站子之间使用了2-0时的2.23时代。斯嘉普特8月20日起20日,而我肯定不知道这一点,我猜他的经验比夏威夷的任何其他球员都不少或更少。他在季节中的队列的名单上取代了Mike Ramlow。

我们在夏威夷看到了什么: 显然,作为一个加入了一个短暂的联赛中期的人,斯卡普塔没有在夏威夷获得很多演奏时间,但他确实在他五个夏威夷的决定中做了因素,其中包括一个季后赛开始,走了2-3在14.2局中有7.96时代。他走了11次伸展,但也突然出现了18岁,其中一周前的占主导地位胜利的八个开始。

何时脱离它: 对于一个摇摇欲坠的投手很难兴奋,并显示出控制问题,但我不知道啤酒人可以从一个只有36局的人那里合理地预期,从来没有倾向于新秀球。斯嘉普特的少数明亮的斑点非常明亮,并为一个仍然年轻时的人表示有些希望。

Mike ramlow,rp

我们知道的是: 摇篮刚刚在啤酒厂组织完成了他的第三季,他的第一个全赛季作为救济者。 2007年,Ramlow在104.2局的6.11时代举办了5-5,主要是西弗吉尼亚州的起动器。 2008年,摇篮重复了莎莉联盟,主要从牛棚(31个出场中的25分)倾斜,在90.1局的工作中发布了2.59时的工作,0.94鞭子。摇篮是一个左撇子,将于3月23日。

我们在夏威夷看到了什么: Ramlow在HWB赛季早期出现了六场比赛,在10.1局工作中举行2-0。他允许10次点击,在那局中散步为1.45。他于10月21日被Cody Scarpetta更换了夏威夷,没有提到伤害,所以他可能受伤了,球队可能刚刚决定取代他,或者峡谷可能需要另一个起动器。

何时脱离它: 真的不多。 ramlow可能已经发现他的呼唤作为一个救济者,但他没有太多在夏威夷的10.1局可以确认或否认这一点。