钟_扑克之星亚洲 菜单_扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不_扑克之星亚洲 是的_扑克之星亚洲

提交:

海盗宣布,"我们想要一个糟糕的捕手"

New, 8 注释

本文娱乐了我。  显然匹兹堡在约翰尼·埃斯特拉达队进行。他们也与Miguel Olivo和Damian Miller交谈。

米勒,我会理解 - ronny paulino在板后面的一个坚实的选择,他似乎是传统上与退伍军人备份配对的人的类型。 (想想Russell Martin和Mike Lieberthal去年。)但为什么是埃斯特拉达?他似乎是一场等待作为备份发生的灾难,但我对为什么没有一个非常好的论点。 (除了在大部分时间在替补席上想象他,kfc桶。)

另一篇值得指出的文章:如果您有BP订阅,请务必阅读Kevin Goldstein的 魔鬼光线展望排名。正如他所说的那样,“那个人,是一个边界讨厌的优秀年轻人才的讨厌。”由于他的名单上有两个中心野外场地,以及BJ UPTON,您想知道在光线和扑克之星亚洲师之间有一场比赛,也许是费尔南多佩雷斯,谁应该在'09送达,并将比尔大厅向左或回到infieft 。