菜单 更多箭头 是的

提交:

米格尔特哈达的天星贸易

New, 23 注释

我们之前只需要遭受两年(或更多?)贸易谣言 它终于发生了。奇怪的是,既不涉及贸易,那么这些家伙都必须去为Tejada腾出空间。

这是谁 曾是 涉及,包括一些显着的名字:

LHP Troy Patton,Luke Scott,Rhp Matt Albers,Rhp Dennis Sarfate和3B Michael Costanzo。

Patton去年这次是一个最重要的前景,仍然是一个可行的长期选择。当然,萨夫特是啤酒,直到最近。斯科特在这里得到了一些谈话,作为一个可能的收购来播放。我对orioles不太了解了猜测他们将如何使用他,或者如果他们认为翻转他。如果我是Doug Melvin,我会写下来,因为奥利廖斯似乎是一个非常坚硬的团队来处理。

所以...... Gagne到酿酒商,幸福到幼崽,Tejada到了Astros。这是中央一周的一周,没有任何明确的胜利者,虽然红色肯定是关于交易的噪音(欺格,哈伦),也将把它们放在该名单上。