菜单 更多箭头 是的

提交:

卡洛斯李向天空

New, 3 注释

它没有确认,但是 看起来Carlos Lee即将成为休斯顿Astro......从2007年到2012年。我不知道每年14美元或1500万美元会在六年内看起来像什么,但我猜这对一个应该是哭泣的人并不是好的。

7月回到后,我不知道这次市场有多高的球员,而当卡巴洛拒绝道格莫文的最终报价, 我有这个说:

我有点失望(虽然并不感到惊讶)Melvin这个高位。每年1200万美元,特别是 本床单 在'07和08年份已签署1100万美元,这对该团队来说是一个巨大的错误,尤其是当可用稳健的年轻选择时。

大多数情况仍然是真的,虽然签署卡洛斯李为4800万美元/ 4亿美元的合同,这只是奇怪 - 让他成为 可口。如果asstos辞职 Aubrey Huff. - 即使他们没有,也是 摩根·恩斯伯格 从一个粗糙的季节反弹 - 它们也可能有一个强大的冒犯,即使是 亚当埃弗雷特布拉德·奥斯马斯 每天玩。