钟_扑克之星亚洲 菜单_扑克之星亚洲 更多箭头_扑克之星亚洲 不_扑克之星亚洲 是的_扑克之星亚洲

提交:

星期日来自宿舍的票据

New, 4 注释

这是 第扑克之星亚洲酿酒师在论文中的新闻故事 在一段时间内,让我们开始工作:

  • 要取代罗宾Yount,Dale Sveum是我们的新替补教练。这在第三基地创造了扑克之星亚洲开场,但我敢打赌的是更适合坐在替补教练。你不能让扑克之星亚洲人从板凳上钉在板上......我不这么认为。

  • 第三种基地可能性?弗兰克克里姆布拉斯和唐金钱。我的肠道?钱。

  • 第扑克之星亚洲基地可能性? Gary Pettis和Ed Sedar(系统中的另扑克之星亚洲小联盟经理),尽管佩蒂斯被认为是在德克萨斯州的工作。 (为什么我们不只是合并游侠和啤酒人,并通过它完成!)

  • “没有出来的” 凯文植物 为了 Rodrigo Lopez. 会谈。我想知道orioles是否会拿mench是扑克之星亚洲明亮的,闪亮的便士。

  • 道格正在和谈话 Tony Graffanino.代理人,但是(根据Tony G的代理人)在桌子上提供扑克之星亚洲托尼成为扑克之星亚洲起动器,所以我的猜测是我们不会让他回来。托尼在哪里会去?我的猜测是多伦多,谁只是吹了他们的wad 弗兰克托马斯,现在需要扑克之星亚洲(廉价)中间的Infielder。

  • 梅尔文似乎有信心 杰夫凯利略 将会回来。这让我感到惊讶;鉴于这笔交易 WES Helms. 刚刚得到,你认为对扑克之星亚洲击中的人也会有更多的兴趣,但在这个领域有更多的多功能性。我的意思是,老兄,Cirillo扮演了Shortstop!在那里有1800万美元,3年合同。
对于轨道上的谣言,请查看右侧栏上的所有日记,以及 MLB Trade Rumors.,我填补了他在蜜月骑行的那个跑网站的人。